_WeCh****069228 发表于2020-02-18 15:51:50

携程上中转的航班 行李额上只写了可以托运两个箱子 是不是说两个航班都可以托运两个箱子

全部回答(4)

  • baby娜小妞 发表于2020-02-18 23:59:20

    一般来说,如果是中转机票要分别去确认每个航程的行李额,因为国内和国际的行李额通常是不同的。如果是联程机票,则通常整个行程的行李额是统一的,且往往行李直挂目的地,一般不会出现一个航程能免费托运但到了中转地又被拎出来让你补运费这种情况。(以上供参考,请以航空公司的答复为准。)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-02-18 19:22:48

    不是的,每个航班的行李托运额度不同,也就是因为如此,有些乘客买过额外的行李额度,所以你预定的时候需要咨询旅游平台或者航空公司。

    如帮到你,请点绿色采纳,谢谢

  • 五个南 发表于2020-02-18 18:32:46

    你好,大部分航班是可以托运两个箱子的,你可以自己查一下:再次登录手机携程网APP,点击主页右下方‘我的’→‘全部订单’,找到机票订单进入详情后点开‘行李政策’,里面有详细的介绍。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • Crystal2650 发表于2020-02-18 16:07:48

    不是,非同家航空公司航班行李额可能不同,点开购票须知查看详情……

    帮到您,请点绿色采纳!