M38****8840 发表于2020-02-28 12:53:21

你好我的退款为什么还没退,短信说27号退,到现在都没有收到退款

全部回答(3)

  • Kayoyo 发表于2020-02-29 10:08:32

    你好,携程网的所有退款时限是7个工作日,不包含节假日和周末。
    现在是特殊时期,退款时限延长至25日,需要游客们理解。
    本人25号退的国际机票,当日退票成功,2月12日到账。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • fcy911 发表于2020-02-28 13:36:59

    按照以前惯例,退票款一般是7个工作日(春节假期、周末不是工作日)到你购票的账户(原路退因),现在情况特殊,前段时间处于春节假期,且现在又是在疫情期间,退票的多,客服电话也是特别难打。携程网、航空公司、银行等的处理速度都会相对慢一些,所以可能等待时间会长些。不过,我个人还是较为信任携程网的,以前遇到问题时,都处理得还是不错的。

  • Crystal2650 发表于2020-02-28 13:28:22

    疫情以来大量退订堆积,银行、合作商等各方面原因退款可能需要20天以上,携程客服95010繁忙较难打进……

    春节假期非工作日,以前退款通常需要7个工作日左右退回付款账户,特殊时期可能出现延迟,需要耐心等待,携程平台比较靠谱不必担心。

    帮到您,请点绿色采纳!