_WeCh****469713 发表于2020-05-25 01:58:37

现在能去哪旅游,哪里比较安全好玩?

提问者采纳

L-Y-N 发表于 2020-05-25 09:00:30

国内目前除了吉林省基本安全的,还看自己喜欢什么样的旅行。
喜欢看海的,可以到海南、广西、广东和福建,水质都很不错,著名的海岛海滩也很多可以选择,适合现在下海体验,气候舒适不会太热。
喜欢看山的,江西的庐山、三清山、婺源,湖南的张家界,贵州的梵净山,云南的苍山、玉龙雪山等等都是不错的选择。
也可以到西北看看,希望可以帮到你。

0/1000 取消