天天312 发表于2020-06-08 05:47:54

想去长城,这么多直通车,到底哪家好?

全部回答(15)

  • 绿园子 发表于2020-06-08 09:01:29

    去长城,我选择的是“赞巴士”直通车,别家的也没有使用过,就不得知了。客服回复神速,在不紧不慢当中就解决了我的问题。

  • M39****6068 发表于2020-06-08 08:57:33

    直通车是挺多的,别的没有坐过,只坐过zan bus,体验感不错,注重细节,服务到位,疫情期间防护做的也不错,上车地点用心,五分钟就上高速,推荐

  • 巴士达busda 发表于2020-06-08 08:50:30

    我自己去长城选的是赞(/≧▽≦/)bus直通车,其他没有做过,所以不清楚。和平西桥地铁站发车,一会儿就上高速,回程的时候还能收到一个mini汽车。

  • 小马儿dad 发表于2020-06-08 08:42:49

    直通车是有很多,个人建议可以尝试下“赞巴士”直通车,指定地点坐车,一站直达的,之前去慕田峪长城在和平西桥地铁坐的直通车是一次很不错的体验哦。

  • 139****6938 发表于2020-06-08 08:14:51

    建议还是选择赞巴士直通车吧,工作人员服务态度很好,还负责购买景区门票,现在有优惠券可以领取,还赠送摆渡车票,有独家的环幕电影可以看,休息区环境优雅,免费提供热水书刊杂志,观景台超大的用望远镜观看长城,推荐给你参考。

  • M39****3154 发表于2020-06-08 08:05:46

    住的离哪个出发点近就选哪个好了。价格,产品,服务基本都差不多。
    我家是离 和平西桥 近,所以上次过去选择的<赞>bus 巴 士 ,服务很周到,摆渡车是免费赠送的,回程的时候还送了个特制的模型小汽车,还蛮可爱的。

  • _WeCh*****37625 发表于2020-06-08 07:25:53

    其实都还好,看你怎么方便。

    相同点:车费基本都是80。都是一个半小时左右。一个在和平西桥发车,一个在东四十条发车,一个在前门发车。
    不同点:赞~巴士的还可以领个车费优惠券,基本能省个10块钱左右。然后赠送摆渡车票,结束送小礼物。而且有独家的环幕电影可以看,协和电影强烈推荐。

  • keaia 发表于2020-06-08 08:19:09

    去八达岭长城的话,直接地铁到德胜门乘877路最方便。
    去慕田峪长城的话,慕巴士、赞巴士都可以,一个在和平西桥上车,一个在东四十条,看里离哪近了。

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-06-08 09:13:52

    北京的交通线路实在复杂,加上还要换乘,方向感不好的我选择了赞^巴^士,携程平台就可以搜索到,里面产品详情挺详细的,订单一下,手机就收到电子车票了,导游帮忙买门票缆车票,无需自己排队,赠送的摆渡车省了体力,玩得挺开心,休息区好赞啊,有免费的热水提供,方便了老人吃药热水送服,还有免费的图书,玩累了可以坐在舒适的藤椅上看看书,特别贴心的产品!

  • 宝莉公主 发表于2020-06-08 09:17:20

    新闻播报过赞巴士和慕巴士,我选择的是赞Bus,因为方便快捷。手机小程序就搞定了,客服很细心、热情周到。车上有免洗洗手液、纸巾,休息区吃的喝的都不贵,呵呵还送了我孩子小汽车

  • 卖报的小行家89 发表于2020-06-08 09:38:50

    应该都差不多吧,我只去过赞bus还挺好,有那个休息室,可以看电影

  • 旅の径 发表于2020-06-08 07:06:01

    慕巴士和赞巴士,价位、行程、服务都差不多。
    建议根据您的出发地点,就近进行选择。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • 十年世事几番新 发表于2020-06-08 09:59:27

    这个问题要看你是去哪个长城了,如果是去慕田峪长城的话可选择坐赞巴士、慕巴士;如果去八达岭长城的话,可坐地铁到德胜门站下车,然后换乘877路公交车最方便。

    一、去慕田峪长城的话可选择坐赞巴士、慕巴士,两者都挺好的,只是发车时间和地点不同而已,建议根据你住宿的地方去选择较为方便。
      1、慕巴士:
    上车地点:港澳中心瑞士公寓——恒生银行门口(乘地铁2号线至【东四十条】站 C出口)
    发车时间:07:30-08:00(当日往返票、去程票)
                    14:30(当日返程票)
    票价:¥80(当日往返票);
              ¥50(当日返程票、去程票)

     2、赞巴士:
    上车地点:地铁5号线【和平西桥】站 B出口
    发车时间:08:00-08:30(工作日);      07:30-08:00(节假日)
                     15:00前
    票价:¥80(当日往返票)

    二、去八达岭长城的话,坐地铁2号线到积水潭站下车,出站往东走到德胜门,然后换乘877路公交车。
    票价 :  12元
    发车时间: 06:00-12:00        (德胜门—八达岭)
                      10:30-17:00    (八达岭-德胜门——上满人发车)

                          【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • ?!选哪个? 发表于2020-06-08 12:55:40

    您好,看您在什么地方,从不同的地方出发,乘坐的车也不一样!

  • Crystal2650 发表于2020-06-08 09:33:33

    选择困难就乘坐公交,自驾或打车最方便……

    帮到您,请点绿色【采纳】!