Hello网生代 发表于2020-08-31 08:24:49

想着带爸妈和娃打算去八达岭,怎么过去方便些?

提问者采纳

巴士达busda 发表于 2020-09-01 12:22:24

现在去八达岭长城很方便,上周刚去的,坐的赞巴士直通车,推荐给你。早上8点北土城地铁站C口汇合直达长城脚下,门票也不用操心,不仅帮忙定好而且帮忙取票,游玩时间4小时,但是因为不堵车,实际给了5小时,全程省心省力,八达岭时间还算宽裕,因为开放的烽火台不是特别多,北边8个,南边5个。纯爬的话体力得特别好。如果体力一般想要走完全程的话, 建议先坐缆车到北八楼好汉坡,这样不耗费体力,能好的在长城上多走走,不会太累。好汉坡比较陡一些,给好汉留的,其他烽火台还算友好,赞巴士回程不仅有小礼物,还可以去奥林匹克塔看看夜景,运气好的话可以俯瞰北京全貌。体验整体不错

全部回答(8)

  • 宁静致远-qd 发表于2020-08-31 09:33:19

    看你是从北京什么地方去。

    你可以坐以下车去八达岭长城:

    1. 游1(八达岭、十三陵-前门):八达岭、十三陵
    2. 游2(八达岭、十三陵-北京站):八达岭、十三陵
    3. 游2支(八达岭、十三陵-历史博物馆西门):八达岭、十三陵
    4. 游3(八达岭、十三陵-东大桥):八达岭、十三陵
    5. 游4(八达岭、十三陵-动物园):八达岭、十三陵
    6. 游4(八达岭、十三陵-西直门):八达岭、十三陵
    7. 游4支(八达岭、十三陵-苹果园):八达岭、十三陵
    8. 游4支(八达岭、十三陵-永定路):八达岭、十三陵
    9. 游8(八达岭、龙庆峡-前门):八达岭、龙庆峡
    10. 游8(八达岭、龙庆峡-安定门):八达岭、龙庆峡
    11. 游3支(八达岭、十三陵-安定门):八达岭、十三陵
    12. 游1(前门-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    13. 游2(北京站-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    14. 游2支(历史博物馆西门-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    15. 游3(东大桥-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    16. 游3支(安定门-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    17. 游4(动物园-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    18. 游4(西直门-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    19. 游4支(苹果园-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    20. 游4支(永定路-八达岭、十三陵):八达岭、十三陵
    21. 游8(前门-八达岭、龙庆峡):八达岭、龙庆峡
    22. 游8(安定门-八达岭、龙庆峡):八达岭、龙庆峡
    23. 919慢(龙庆峡-德胜门):八达岭
    24. 919慢(德胜门-龙庆峡):八达岭
    25. 919支(德胜门-康西):八达岭
    26. 919支(康西-德胜门):八达岭
    27. 969(怀柔汽车站-延庆汽车站):八达岭北口
    28. 969支(十三陵-天漠):八达岭
    29. 969(延庆汽车站-怀柔汽车站):八达岭北口
    30. 969支(天漠-十三陵):八达岭

    望“采纳”。

  • keaia 发表于2020-08-31 11:13:56

    国营路线。
    1、前门北京旅游集散中心,乘坐旅游公交1线去八达岭长城。
    2、德胜门城楼下,乘坐877路,一站八达岭长城。
    看你离哪近,去哪乘车方便了。

  • 十年世事几番新 发表于2020-08-31 13:34:34

    一、建议:如果你的父母年龄较大或体质较弱,则不适合去逛八达岭长城,因为逛八达岭长城需要走很多台阶,这个对年龄较大或体质较弱的人来说,会很累。

    二、下面详细列出北京市区到八达岭长城的公交线路供你参考:

    1、919大站快车:票价: 刷卡8.5元 买票17元 车次 20分钟一趟
    德胜门-延庆 早班车5:45 末班车 19:00
    延庆—德胜门 早班车5:00 末班车18:30
    大站快车站:德胜门、马甸、祁家豁子、西三旗、沙河、昌平、南口、八达岭、延庆

    2、919直达车:票价: 刷卡8元 买票 16元
    *延庆-德胜门:早班车4:00 末班车18:30
    *德胜门-延庆:早班车5:45 末班车21:00

    3、877直达车 :票价: 刷卡6元 买票 12元
    *德胜门—八达岭 早班车6:00-12:00
    *八达岭-德胜门 10:30-17:00(上满人发车)

    4、879公交车:早8:00首班 整点 半点发车 前山 后山都有879公交车站

    公交线路热线 :12580

                                        【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • Crystal2650 发表于2020-08-31 14:42:23

    打车或乘坐877路直达车 :刷卡6元、买票12元……

    德胜门—八达岭 早班车6:00-12:00
    八达岭-德胜门 10:30-17:00(上满人发车)

    帮到您,请点绿色【采纳】!

  • 小勇哥0912 发表于2020-09-01 13:52:06

    我建议带孩子和老人还是坐直达车,这样有导游帮忙操心,省时省力,虽然价钱一点点。北土城地铁站C口有赞巴士班车,每天固定早上8点发车,口碑挺好的。

    如果坐公交车的话,还得提前去排队,而且一旦错过时间就没人等了,没人提醒,太麻烦,往返路程和时间都得自己安排。八达岭第一次去很容易转晕的。因为特别景区特别大

  • supercara 发表于2020-09-02 08:02:57

    北土城地铁站C口有每天发八达岭的班车,〖赞巴士〗早上8点发车。这个是在景区4小时,其余的班车都只有2-3个小时,玩不爽。
    去的时候注意安全,尤其是老人孩子,还是建议坐索道。

  • 卜妮niyia 发表于2020-09-04 09:46:38

    如果你们想白天游览八达岭长城,可以回来时候顺道参观鸟巢、水立方,那么赞巴士直通车无疑是最佳选择。赞巴士直通车随车跟着工作人员,有啥需要帮忙的都可以随时找她。景区预约、提前统计票、预约门票,景区规划时间。然后回程时候他们会在鸟巢水立方经停一站。时间安排的比较合理。

  • 风趣少女 发表于2020-09-04 13:51:34

    刚开通的赞巴士就是直达八达岭长城的,在地铁10/8号线北土城站C口集合,直接上高速,一个多小时就到长城了,很方便