爱喝牛奶茶的大猫 发表于2020-09-03 11:30:49

请问八达岭一日游靠谱吗?是直达长城吗?

全部回答(7)

  • Hello网生代 发表于2020-09-14 10:50:25

    今年刚开通的赞 巴 士直通车还不错。去年坐赞巴士车秋天去过慕田峪长城,服务很不错。这次家里人过来老人还是想去八达岭,问了赞巴士,正好凑巧,刚开了八达岭线。
    往返80元/人,直接到景区停车场,不用摆渡,节省了排队等候摆渡车的时间,而且直达中途不停车,离高速又是非常非常近 还不堵车。因为八达岭景区还是有点设施还是有点绕,车上导游也是很仔细的讲解,帮忙预约景区门票,服务一如既往的细致。

  • Echo245 发表于2020-09-15 09:30:43

    怎么去八达岭长城,和具体的参观线路:
    现在长城也实行预约购票了,人就会少很多了,提前预约再找一个人少的日子上长城!!
    ❤怎么去八达岭长城:
    1.   从北京市内到八达岭长城建议乘坐877路公交车。877路公交车可以直达八达岭长城。
    2.  北土城地铁站C口集合,赞巴士-----八达岭长城直通车。

    八达岭长城分南城和北城。
    南段长城只能步行,所以人流量较少。
    北一楼到北八楼可以乘坐索道。
    北一楼到北四楼可以乘坐滑车。所以在北四楼到北八楼人流量是非常多的。

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-09-03 21:26:27

    从携程平台下单挺靠谱的,上次去八达岭就是在携程上下单了赞巴士的直通车,服务很人性,客服apple给了很多好建议,遇下雨小赞还贴心地准备了一次性雨衣,很赞!

  • chrischeng 发表于2020-09-03 17:18:22

    有靠谱的,也有不行的,一定要网上多多关注其他人点评,我们上次是在网上买的直通车往返一日游还是很不错的,120元含门票,北土城地铁站C口上车,直接到八达岭长城的入口,都不用坐摆渡车了,有导游帮忙买票,缆车还优惠,我们是8:00发车的,大概9:20到达八达岭,然后导游拿票,坐缆车上了北边的烽火台,直接到好汉坡了,可以直接往上爬的最高点888米,然后玩了一圈,拍拍照,休息了一下然后往下走到了北四楼的烽火台,跟好汉石拍照留念,这个时候大概快11点了,继续下来走的一楼可以出来也可以往南边爬爬,我们爬到南三楼就往回返了,大家爬饿了 。到了一楼出了检票口是一条商业街有个美食广场,还有肯德基、赛百味什么的,吃东西很方便,价格都还算可以,没有太夸张的。20-30能吃一碗面,30-40吃一个德克士的汉堡套餐。吃完饭大概13:30左右了,我们回到上车点休息了一下14:00左右就发车返回市区了,到达鸟巢是15:20左右,还可以在附近转转,一天很充实,行程安排的很合理,很棒

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-09-03 11:56:36

    有赞巴士直通车很靠谱的,地铁10/8号线北土城站C口上车,一个多小时到长城,车上还帮忙买门票和缆车票,太方便了,回程可以在鸟巢水立方下车,去天虹商场逛逛街,晚上吃完晚饭去钉子塔观光一下北京夜景!

  • 必必的瞌睡虫 发表于2020-09-16 10:20:14

    1.八达岭景区是全国文明风景旅游区示范点,以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世,是举世闻名的旅游胜地。
    2. 第一次去八达岭,建议你走北路。那条路相对风景较好,利于拍照,也比较有名。好汉坡就在北五楼后面,如果你愿意,可以一直走到北八楼。滑车、缆车都在北路,如果想乘缆车或滑车,也方便。
    3. 喜欢清静的游客建议走南路。南路游客比较少,如果仅仅是为了爬长城,又不想要那么多游客,可以选择南路。

    去长城的交通推荐赞 巴 士直通车,北土城发车,一站到长城,往返车费80元/人,主要是节省时间,早上准时8点发车,10分钟就能上高速,出行前一天携程下单就行。

  • _WeCh*****37625 发表于2020-09-18 18:06:49

    北土城C口那边有赞巴士直通车,可以从网上看看点评,我朋友坐过他们直通车,说是服务挺不错的