dia****on 发表于2006-09-04 21:44:49

还想继续问一下

D1:乌鲁木齐布尔津、D2:布尔津-喀那斯、D3:喀那斯-禾木、D4:喀纳斯-布尔津-乌尔禾魔鬼城克拉玛依油城、D5:克拉玛依油城——奎屯——塞里木湖、D6:塞里木湖——霍尔果斯边境口岸——伊宁(200公里)、D7:伊宁-那拉提、D8:那拉提-巴音布鲁克、D9:巴音布鲁克-库尔勒、D10:库尔勒-吐鲁番—乌鲁木齐

这样的行程如果全程包车一共什么价格(含油和司机的费用),最好能提供几个热心负责的师傅电话

全部回答(1)

  • gw****8 发表于2006-09-04 22:52:23

    包车价格根据每天不同的公里数而定,你的线路估计北疆便宜些,伊宁、巴音布鲁克、库尔勒等地贵些,因为路途长且路相对难走,估计费用会在8500以上,而且我感觉你的行程可能太过紧张。我刚从新疆回来,路线与你类似,但要看你的具体情况,我这次包的车是三菱帕杰罗,司机辜友平,一位实在又帅气的小伙子,人很不错,挺能替客人考虑,也懂得很多的数码知识,真的很投缘,你可以跟他联系谈谈价格,电话13565839828。