发表于2003-09-11 21:52:05

有几个问题想请教一下专家,谢谢。 1.从库车到奎屯,打算包车走独库公路,3天左右,途中路过巴音布鲁

有几个问题想请教一下专家,谢谢。

1.从库车奎屯,打算包车走独库公路,3天左右,途中路过巴音布鲁克。问题我是一个人走,在库车怎样找人合租车比较方便?比如某某宾馆酒吧或直接司机手机号。或者分两段包车,库车至巴音布鲁克,再巴音布鲁克至奎屯,不知道这样是否可行。巴音布鲁克的班车或租车是否方便。
2.奎屯至布尔津,班车一天是否能到?
3.禾木的租马费用怎样,是否直接找哈萨克牧民做向导?
4.布尔津回乌鲁木齐大概需要多久,是否有夜班车,路上风景如何?
5.在喀什摄影,拍人物建筑等等,是否有需要注意的地方。
6.从卡拉库里湖前往慕士塔格峰登山营地大概需要多少时间,有没有可能请向导或是租马。
7.最后一个问题,我是国庆长假加上后面的假期。所以开始时候打算避开北疆的高峰,先前往南疆喀什,然后再一路北上,最后游完喀纳斯后结束游程。不知10月中旬喀纳斯会不会封山。这样的安排是否可行?

全部回答(4)

  • par****ld 发表于2003-09-13 20:46:34

    To dilei2001

    我会打电话给你的!

  • 发表于2003-09-13 00:58:27

    谢谢sh1931的回复。

    to paraworld,我也是上海的。如果车票不难买的话,我应该是10.2晚到乌市。我觉得喀纳斯在5,6日的人数还是会很多。至于包车,在我计划上有两个地方可能需要。一个是奎屯-巴音布鲁克-库车,或者反方向。这一段风景不错,但班车没有(至少奎屯-巴音布鲁克这段没有班车),只有包车。另一个就是喀什往返红其拉甫,不过这段似乎不是必须,前半段有班车可以搭乘,后面半段,塔城到红其拉甫还未必能上去。至于喀纳斯之行,从布尔津到禾木也许需要包一小段的车,然后计划是2天的骑马游程,我想放12,13日左右。我会把我的计划mail一份给你,看看是否有可能包车同行。

  • par****ld 发表于2003-09-12 20:15:29

    我们夫妻倆也是国庆节去新疆,10月3日到乌鲁木齐, 打算10月4日去喀纳斯, 11日从乌鲁木齐坐飞机去喀什. 如果可能的话, 我们可以一起包车. 10月5-6日游人应该不会太多了,听说10月中旬后喀纳斯要封山了.  我的帖子发在结伴同游里的10月3日出发. 联系: 13817389652, paraworld@21cn.com, 我在上海.

  • 衰仔 发表于2003-09-11 22:35:48

    巴音有班车,但班车不舒服,而且沿途风景只能看,拍不到照片。最好找人一起包车,你可问一些旅行的人或搭旅行团的车,有时会多出一些座位。