发表于2004-07-29 18:14:24

我一个人想在喀那斯骑马,去木禾,问题: 1.在布尔津容易找到人一起包车吗?费用要多少?万一找不到人

我一个人想在喀那斯骑马,去木禾,问题:
1.在布尔津容易找到人一起包车吗?费用要多少?万一找不到人,是不是只有包车一条路呢?有公车吗?
2.不带睡袋可以吗
提前谢了。

全部回答(6)

  • yunsanle 发表于2004-08-05 11:11:06

    不知你们几人去?什么时间?我和男友计划9-24到10-1走贾登峪——禾木——喀那斯,也是徒步+骑马,可否同行?想找合租车者,如果可以请联系我colour18@163.com,具体日期可以调整行程可商量

  • 发表于2004-08-03 13:41:55

    谢谢!希望能找到同行的人

  • 发表于2004-07-31 00:20:02

    你可住布儿津的小白鹿家庭旅馆,房价20-40元每床,屋主夫妇热诚服务,感觉很好,而且最重要的是住客全都是背包客,你可从那里得到刚从喀纳斯回来的背包客的宝贵意见,也可找到同行包车的驴子.旅馆不在车站附近,但不是太远,可花3元坐市内三轮车到达.
    至于车费,在车站可坐小娇车,到喀那斯每人$50,到贾登峪每人$40.坐满四人开车.从布儿津到喀那斯整条路都是很好的公路(瀝青路).其实从布耳津找车去喀那斯,禾木都很容易,但如果只有一两个人,回来时要等够四人开车可能要较多时间,运气不好的话可能要在停车场等2,3个小时(我在喀那斯的经验)

  • 下雨天感冒 发表于2004-07-30 01:08:39

    1 有到哈湖的公车,据其他网友资料
    2 可以带一条薄的睡袋,如果是厚的就免了。

  • k****ch 发表于2004-07-29 20:22:08

    一般可以等到人,就在车站, 有很多夏利。可以不用带睡袋。有很多旅馆。

  • 发表于2004-07-29 18:58:23

    你计划什么时候去?
    如果可以的话,我愿意和你在布尔津一同包车
    我计划7号早上到达布尔津!