laz****da 发表于2004-05-13 16:08:06

想个人旅游去新西兰,不跟团,怎么办签证? 什么季节去新西兰比较好?淡季是什么时候?往返机票大概多

想个人旅游去新西兰,不跟团,怎么办签证?
什么季节去新西兰比较好?淡季是什么时候?往返机票大概多少钱?
谢谢

全部回答(2)

  • **QQC 发表于2004-05-13 17:23:48

    签证可以委托旅行社办理。
    新西兰9、10月份气温平均在15—20℃之间,是出游最佳时节。冬季6至8月比较淡。
    往返机票你可以点击上面的“国际机票”一栏按你所需查询,有很多班次,在此不一一列出。
    根据航空公司及经转中转地点的不同,价位也不同。
    比如韩亚航空公司,经停/中转汉城,价格是6690,票税是326
    新加坡航空公司,经停/中转新加坡,价格是14180,票税是417

  • 发表于2004-09-28 06:49:34

      不建议你做韩亚的飞机,若来新西兰或者澳大利亚建议你坐 “QUANTAS”或者“国泰”这2家航空公司的飞机的经济仓相对来说比较舒适,服务和其他方面也比韩亚来的好。  QUANTAS:   国泰: