M14****894 发表于2016-02-28 13:09:51

巴厘岛南湾水上活动预订

全部回答(3)

  • 伊遥叮咯咙咚呛 发表于2016-02-29 19:56:35

    南湾是Taniung Benoa 海滩的俗称,这里以极其丰富的水上游玩项目而著称,包括全世界最新颖的“飞鱼”、惊险刺激的“火箭”、可以欣赏巴厘岛全景的高空“拖曳伞”、追求极致速度的“水上摩托车”、“香蕉船”、“独木舟”等,还可以乘船出海,观赏海龟,探访北部小渔村。 水上活动 水上活动的主要范围在半岛的东岸,与海浪四起的库塔海滩、水明漾海滩相比,这里岸边的礁石挡住了汹涌的浪潮,保护着这里的海滩,因此有着大范围平静的海面,对于水上游玩项目来说是比较适合而且安全的。 南湾最值得推荐的水上项目要数飞鱼了。这个像有一艘橡皮筏组成的船,左右可各坐一人。躺进去后,双手紧抓两旁的把手,脚踩稳底下的踏垫,快艇一开动没多久你就能从水面腾空而起,跃出离海面好几米的高度,一边欣赏碧海蓝天一边享受刺激。参考价20-25美元。从南湾出海潜水也是十分不错的,你可以在深海珊瑚间看见大量色彩艳丽的热带鱼,参考价30-40美元。浮潜、海底漫步等水下项目同样很受欢迎。 其他玩点 南湾对岸有一个海龟岛,岛上有很多动物。

  • 娜娜带你逛吃巴厘岛 发表于2016-02-29 09:03:43

    如果你跟团行程里面有南湾,那就不适合再定别家的项目,这样两家旅行社会有冲突的,除非是换成哪天自由行的时间你再自己去一趟南湾

  • 花宵道 发表于2016-02-28 13:46:24

    你去南湾自己找,可以还价的,朋友在那边找的冲浪,20美金一个小时,海滩边有很多旅游代理的