发表于2008-01-10 14:13:07

95年旧版护照(没有条行码的)在印尼落地签证有问题吗?

各位大侠:
本来不想问这个问题的。因为最近和家里人一起去泰国,有不好的经历:有酒店,机票的, 在入境的时候, 其他人的都顺利通过了(他们是2001年申请的护照), 我的却差点被拒签!  我的护照上有我10年前去美国读书时的学生签证,上面有两个洞 (我在美国F-1 转过学), 签证官是个年轻女的,她指着这两个洞说: 你的护照无效! 立刻把签证费(1000泰珠)还给我, 令我坐飞机回去!

后来还是她们的头头一起"审查"我的护照, 研究了半天, 最后才放行!

中国护照,1995年的,没有条行码,有人去巴哩岛落地签证的经历吗?  多谢多谢!

全部回答(10)

  • 发表于2008-01-16 21:14:44

    坦率的说, 你的英文水平实在让人无法相信你在美国留过学!  关键是居然也有胆量拿出来, 呵呵!

    一会儿说"可怜我在外国多年", 一会儿又感叹"不出国门不知道,出个国门还真麻烦!".   自己给了自己一记嘴巴.

    你竟然如此肆无忌惮的攻击中国护照!  难道你的母亲很贫穷落后你就可以这样嘲弄, 轻慢!!  你很无耻, 却又要标榜自己坚持不入外国籍.  你不觉得你很虚伪吗?   我看应该被封的应该是你!

    请你自重!!

  • 发表于2008-01-16 20:08:08

    dsingsing, 你蛮有意思的,  麻烦你,  你能告诉我美国在哪儿吗??

  • 发表于2008-01-14 14:38:56

    Dear mcyjs:
    总算有人说几句人话了!  我觉得也是. 多谢回复。我问过这里的人了(不在网上问),应该没问题的。只是护照这个问题挺讨厌,不出国门不知道,出个国门还真麻烦!

    不同意你说的最后一段, 什么"只许自己说别人,不许别人说你"。  我只是问个问题, 得到的都是什么呀: "搞笑!别吹了, 小孩! 卖弄! 恶心" - 流氓话!  保了这么多年的中国护照,真寒心!

    感觉国内的人与人之间信任度挺低的。  我还有故事呢 - 身边的女孩子一个一个地嫁白人,都清一色的马上给人家生孩子; 还有在加州(北湾区), 两个中国女的(女学生)追一个50多岁的洋人房地产商,后来闹出人命来了(上过2004年的新浪网新闻);还有一80后,她的父亲亲口教导她"你年轻,身材好,这是你的优势" :-)  后来,果然把她的男朋友蹬了(以前住在一起的),找了个白人,网路新闻还报导过,说她"从小学习出色,优秀"。  晕!

    这个是旅游网,仅做参考的,你到说得没错。Thanks!

  • 发表于2008-01-14 10:49:41

    You should ask this question to Police office instead of here. there is published website and telephone number. you can search it from google or baidu.

    here is just a non-official travelling website. I think nobody can answer your such kind of question except he/she is a officer from Police office occasionally if you want to get official confirmation.

    By the way, according to your description, you should be older at least 30, but unfortunatelly your words looks like a younger, especially your last answer. actually you have your right to choose not to be chinese. but please don't always complain others except yourself.

  • 发表于2008-01-12 13:30:53

    To "summermist":
    有问必答栏目是网友信息交流平台, 请不要进行人身攻击!<<特别提醒>>一栏中说得很清楚!

    一个国家的年轻人以说其他国家的语言好不好为荣,这才叫烂!

    我的机子上打中文不方便,所以有时就直接打英文了.

    中国护照是这个星球的垃圾护照, 还不如小小的新加坡; 连马来西亚的护照都不如!  可怜我在外国多年,舍不得放弃的国籍, 有空到这个网站上转转,
    却遭到自己国家的人的取笑!

    自己国家的护照: ---出去没人怠见, 回来被自己人奚落!  什么世道!

    版主, 他们再这样没有道理的瞎讲话, 封了他们的IP!

  • sum****ist 发表于2008-01-11 23:08:19

    你是中国人吗?   你的英文水平实在不怎么样,  却偏要卖弄!  你真恶心!

  • 发表于2008-01-11 11:57:42

    To "hellohamburg":
    What's your point?  I'm looking for advice and your fault-finding reply doesn't make sense!

    I said in my post clearly: "差点被拒签", "最后放行" - I was able to pass the custom and finish a happy vacation with my family!  However, the first one replied didn't see my point, also apparently has no basic knowledge in passport issue.

    I am able to type some word whatever come to my mind.  Your reply doesn't have a point and doesn't make sense!

    I'm looking for kind advice.

    D SingSing
    11 Jan 2008

  • 发表于2008-01-11 04:10:48

    这么烂的英文也有勇气拿出来献丑?   居然还是个"留美学生"? 搞笑!

    别吹了,  小孩.

  • 发表于2008-01-10 20:39:12

    whoever first-reply me:
    Is you tooooooooo young or I'm old?  Is people surfing this website has too limited experience only? Passport is renewable!  I renew it up to year 2010!!

    Anyone use old passport (no barcode) to get visa-on-arrival at Bali?

    Need advice!  Thx!

  • lisatutu 发表于2008-01-10 15:55:04

    护照5年有效,你用了12年了。。你说还能用么。。
    最好去换本新护照。