s****lp 发表于2008-01-14 12:33:14

巴里岛的乌布一日游+漂流

你好,我想问下巴里岛pass的乌布一日游+漂流中的漂流是在哪里啊,多长时间,还有午饭是在那里吃,吃的是什么啊?

全部回答(3)

  • 发表于2008-01-22 21:01:22

    下了飞机在机场多拿点宣传册看看,漂流有上午和下午之分,一般都2个小时。吃饭是自助的,酒店早餐水平。
    我漂的25美金,找当地代理的。呵呵。

  • hermosia 发表于2008-01-20 16:50:27

    我们当时去的是Telaga Waja漂流,午饭是漂流结束吃自助餐的。早上八点半来接,漂完吃完回去大概2点半。

  • tinaxuyw 发表于2008-01-16 12:35:05

    漂流一般有2条河,ayung 和Telaga Waja,找当地代理的价格是ayung $33和Telaga Waja $28,是最好的公司。(包的中饭比较好)

    你说的可能是ayung河,中饭在河下游,也是靠近UBUD的地方,一般是自助餐,就是印尼炒饭之类的,口味看个人了,风景是很不错的

    具体你可以看看我的帖子
    http://www.ctrip.com/Community/ItineraryWri/ShowWriting.asp?writing=1041281