花儿开3997 发表于2008-09-06 08:33:14

怎样开始蜜月???!!!!

成都办理的护照(空白),想选择携程深圳的自由行产品,从深圳出发去bali,但是没有签证,行吗??请路过的高人指点,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答(6)

  • gw****ao 发表于2008-09-06 19:32:51

    护照就可以了,不需要签证的,通行证也不需要

  • 花儿开3997 发表于2008-09-06 13:47:37

    谢谢各位指点!!
    不过还是不是很清楚:是否需要办理签证?
    另外除了成都签发的空白护照以外,我还办理了一个因私旅行的港澳通行证,可停留时间为7天,不知道是否有用?
    我的行程:1)23成都飞深圳2)24从深圳到香港搭乘飞机去巴厘岛3)27从巴厘岛飞回香港4)在香港待两三天再回成都。

  • me****daz 发表于2008-09-06 09:09:45

    携程深圳巴厘岛自由行产品重要条款:
    您可凭有效的护照和机票出入境,无须办理港澳通行证和签注。从香港返回,您最多可以在香港停留7天。
    如您是空白护照,并在深圳以外的城市出境,请在出发前务必核实清楚是否不需要凭第三国签证即可出境。深圳出境客人不受此限制。
    印尼政府规定出行日期距离护照有效期不足半年者,将禁止其入境,请注意您的护照有效期。中国公民可以在抵达印尼后办理落地签,(印尼落地签证费用参考:停留7天10美元/人,停留30天25美元/人)。

  • syo****78 发表于2008-09-06 09:08:25

    LS说的不对,印尼可以办落地签证的,护照有效期半年以上就可以了。到当地机场办,7天10刀,30天30刀

  • me****daz 发表于2008-09-06 09:08:01

    旅游者持以下国家和地区颁发的护照赴印尼旅游时,可以免签准许进入印尼,停留期不超过30天,同时不能延期:
    中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区、泰国 马来西亚、新加坡、文莱、菲律宾、智利、摩洛哥、秘鲁、越南

    旅游者持以下国家和地区颁发的护照赴印尼旅游时,可以在印尼办理落地签证,停留期不超过30天,同时不能延期:
    澳大利亚、南非、阿根廷、奥地利、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、阿拉伯联合酋长国、埃及、芬兰、法国、希腊、匈牙利、印度、英国、爱尔兰、意大利、日本、德国、南韩、科威特、卢森堡、新西兰、挪威、阿曼、波兰、葡萄牙、卡塔尔、西班牙、瑞士、中国台湾、美国

    如果你是预定携程的产品,建议在预定时咨询清楚,咨询电话:400-880-3366

  • 超超船长 发表于2008-09-06 08:38:19

    通过携程能办理签证,没有签证不行。