288****941 发表于2017-06-10 12:03:32

关于巴厘岛浮潜费用和地点

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-10 12:44:09

在巴厘岛可以潜水的地方基本都提供浮潜的服务,在$奴沙杜瓦$和萨努尔的海滩上就有很多,包接送和船费的价格大致是40美金。
最好的浮潜是蓝梦岛,网上订比较贵,你下了船就有很多人跟你来问要不要浮潜,如果你有两三个人,价格可以谈到350000印尼盾,船板可以打开,下面是玻璃板,船开起来后,可以一直看水底的珊瑚和鱼,给你小费就能给看,不用多,不给说一说也能给看,水深约五米,欢迎点“采纳”,不到点“有用”哦

全部回答(4)

  • 张森1314 发表于2017-06-10 13:18:41

    巴厘岛最好浮潜的地方应该是蓝梦岛了,参加一日游项目的浮潜免费的

  • chelig2007 发表于2017-06-10 17:46:07

    浮潜最好的地方就是蓝梦岛了,那边有特别多的水上平台,什么档次的平台都有,你甚至可以在水上平台待一天。我报的是蓝梦岛一日游的团,因为蓝梦岛确实交通啥的不方便,这样省事一点,还包午餐,一个人差不多四百多,包括来回在巴厘岛的酒店接送,除了浮潜一个小时,还有其他很多项目。你还可以选其他套餐,还有深潜什么的,贵一点,这些可以在淘宝查。你如果时间充裕,是可以到那些平台上玩一天,蓝梦岛有那种海滩俱乐部,登岛以后就有各种地方有这种标价,人多的话可以考虑自己安排浮潜行程。还可以租摩托车在蓝梦岛玩的,自由一点,但是路不太好走,都是上下坡土路,而且当地也基本只能骑摩托车。
    去巴厘岛肯定是要去蓝梦岛看看的,毕竟是最美的海滩和海水,水上项目发达。如果真的不去蓝梦岛的话,可以去库塔和努沙杜瓦附近的南湾,也是巴厘岛本岛的水上项目胜地。。。
    具体的你可以看看我的游记,我里边有写在蓝梦岛的行程的。
    如果觉得有用的话,麻烦设为采纳哦。。。记住不是点有用哈

  • _CFT****07177 发表于2018-11-20 16:15:00

    可以去蓝梦岛参加一日游浮潜哦,有含巴厘岛的往返酒店接送很方便,导游是中文的,有什么问题也可以随时沟通,午餐浮潜工具这些全都有含,浮潜时间很足,导游也会看情况带我们去观景最好的潜点,不用跟大团挤,当地订会比较贵,可以先在某宝定,便宜划算也有保障很多,需要可以搜佛山柚子旅游专营店

  • _CFT****07177 发表于2018-11-23 16:28:29

    浮潜最好的地方就是蓝梦岛了,我报的是蓝梦岛一日游的团,因为蓝梦岛确实交通啥的不方便,这样省事一点,还包午餐,一个人三百多这样,包括来回在巴厘岛的酒店接送,除了三个浮潜点,还有其他很多项目。浮潜点时间很足,你还可以选其他套餐,还有深潜海底漫步什么的,去巴厘岛肯定是要去蓝梦岛看看的,毕竟是最美的海滩和海水,水上项目发达。如果真的不去蓝梦岛的话,可以去库塔和努沙杜瓦附近的南湾,也是巴厘岛本岛的水上项目胜地,需要的话可以某宝搜佛山柚子旅游专营店,导游非常棒