au****a_w 发表于2011-07-18 17:15:53

关于巴厘岛的一些问题。

1、我们是在雅加达转机的,鹰航的航班,行李要不要在雅加达拿下来再托运?还是直接到巴厘岛?看攻略上又得说不需要,有的说要,我混乱了。

2、如果买当地的sim卡,可以插入国内的手机吗?直接可以用吗?通常里面有多少金额?有很多种吗?应该买哪一种?

3、巴厘岛用的插座是什么样的?

提问者采纳

烟云仙客 发表于 2011-08-07 20:07:08

不知道你什么时候去巴厘岛,8月2日我刚才巴厘岛度假回来,是从上海雅加达,再从雅加达转机到巴厘岛登巴萨机场,都是鹰航的飞机。下面是对你的问题的回答,希望有用。
1、在上海浦东机场可以直接办理两张登机牌,即从雅加达到巴厘岛的登机牌也可以办理。行李在浦东机场托运,但是到达雅加达之后会抽检,如果抽到这个航班,就要重新办理行李的托运。所以到达雅加达之后,要关注一下行李是否需要抽检的问题,如果不抽检就可以直接运到巴厘岛。
2、当地的SIM卡可以插入国内的手机,我用过,还给国内打过电话,拨打方式为:0100086然后再加上国内的手机号或者固定电话,拨打固定电话请在0100086后面加上区号,然后再拨打固定电话号码。
3、巴厘岛的插座是两个圆孔的那种插座。