M28****8287 发表于2018-08-31 12:27:15

想去巴厘岛,但又怕英语不好,交流困难,影响旅游,咋整?

全部回答(7)

  • 与伊戈同行 发表于2018-10-05 23:06:08

    你好,是不用担心的。巴厘岛很多饭店都有中文菜单,一些酒店也有中文G.O,完全不用担心。
    再说啦,不是还有肢体语言和翻译软件嘛!真的不用担心~

  • M25****7054 发表于2018-09-07 15:15:34

    不用担心哦,我也是英语盲区,行程全程在某宝定的,全程没有问题,有什么问题可以随时跟中文客服联系,接机举中午牌,下飞机跟人流走出去之后找自己名字牌跟司机找就行,定了2天蓝梦岛和佩妮达岛的一日游,导游是讲中文的,沟通没有障碍,虽然是一日游,但是行程非常轻松自由,后面5天定的包车,司机选的中文司机,据说是印尼华侨,中文贼溜,一路给我们讲段子,门票什么都帮我们买好,热情重点是可爱哈哈哈,不懂英文也不影响旅程,某宝可以搜爱自由旅游定制,希望能帮到你啦

  • _WeCh****00953 发表于2018-09-05 08:50:27

    那就别去了╮(╯▽╰)╭那边人的英语,即使你在国内英文说得不错,去了你也听不懂他们说什么。我老公美国人,我的英语发音水平按理说没问题,跟我老公日常沟通都可以,去了那边,他们听不懂我说什么,我也听不懂他们,全程无交流,全靠我老公沟通。

  • 118****666 发表于2018-09-01 12:40:44

    只要会一点基本英文就够了,巴厘岛印尼式的英文是再也很难听懂,下载一个讲话和翻译的软件,直接语音翻译对话就好了。

  • 星辰大海123 发表于2018-08-31 13:02:33

    不会英语的话最好找一个中文司导,其实巴厘岛是个落后的地方,当地人靠旅游业挣钱.如果你一点英语不会有些包车的司机会老把你带到消费的地方. 我从澳洲过去的两天是找的皇包车的中文司导,比较良心,给我推荐一些游玩路线,专车接送特方便。

  • 诗意情节 发表于2018-08-31 12:56:22

    亲,你可以选择跟团游,或者到当地报一日游
    或者下载一个翻译软件 旅行翻译官,当地人说英语和日语,部分5星酒店也有中文服务,治安还是很好的

  • BOA124 发表于2018-08-31 12:32:20

    那里人会英语的不如泰国多,如果自己语言不过关,有翻译软件啊