_CFT0****2935 发表于2018-12-05 19:57:15

19年一月初准备去巴厘岛和闺蜜。请问必须要有信用卡吗?银联卡可以吗?担心短时间内办不出来。

提问者采纳

Allen2911 发表于 2018-12-05 20:27:36

银联基本可以 一些大店
如果担心不能使用的话 可以多下些现金
其实也没什么好买的

全部回答(5)

  • Kayoyo 发表于2018-12-05 20:49:11

    你好,一般信用卡的办-理周期要20到30天左右,像是招行、民生、兴业等股份制商业银行审核比较快些,国有银行的肯定慢,时间还算充足的话,可尝试同时办2-3个银行的信用卡,最好visa的或者master标志的信用卡,银联标志的在巴厘岛的商家使用范围小一点有可能受限。住酒店啥的还是用信用卡方便,在国内换好美元(现金不能带太多,换几百美元就够了)到当地换成印尼盾,还是尽量带信用卡,小商店用现金,防止刷卡被盗取信息盗刷。

  • basker 发表于2018-12-06 10:18:14

    时间很充裕啊,普卡一般一两周就下卡了,大多数地方不支持银联和支付宝/微信。建议办万事达MasterCard, Visa也可刷

  • 小鱼儿DLing 发表于2018-12-07 21:37:48

    1,来这地方游玩我建议便不必带信用卡。有一张带visa的银联卡就行。2,不知您是跟团还是自由行。如果跟团,事先交完团费,再带人民币就行。跟团来地导就收人民币,他直接兑换印尼币也叫卢比。自由行建议带美金,带印尼币,机场也给兑换的!3,银联卡去中国银行办一个万事达的,当天就能领用..

  • 小鱼儿DLing 发表于2018-12-07 21:42:56

    1,万事达卡当天就能领用。2,带人民币就行,3,带点美元。4当地小便利商店收卢比。机场就可兑换。5跟团,地导就收人民币。

  • 与伊戈同行 发表于2019-02-16 16:12:32

    银联卡就可以了。