发表于2005-12-23 22:53:48

春节想在曼谷或清迈住几天,因为已经厌倦了一般酒店的大堂、电梯、空调等,想住泰式的带露台,走廊

    春节想在曼谷或清迈住几天,因为已经厌倦了一般酒店的大堂、电梯、空调等,想住泰式的带露台,走廊的木结构的尖顶旅馆,(象Jim Thompson House那种,当然只要定一间房)在哪里可以定到,费用多少?谢谢了。

全部回答(3)

  • crystalhsu 发表于2005-12-26 22:42:33

    香港的“泰友营”网站上看到他们推荐了一家在曼谷非常有特色的酒店:  古靈精怪潮爆酒店Reflection Room  這間以Art Hotel自居的酒店於04年8月中才開業。共有28間房,每房都由不同的東歐藝術家獨家設計。用色、用料、concept都十分大膽,前衛,潮流。  他们的网站是:  上面有每站房的样照,非常有特色,我个人也很喜欢:)

  • 发表于2005-12-24 22:43:27

        谢谢帮助。我春节期间去清迈,一般的泰式GestHouse要提前预定吗?能提供推荐旅馆的电话吗?再次感谢。

  • 车轱辘 发表于2005-12-24 00:18:10

    清迈有不少这种风情十足的guest house啊,,,我住过古城里一家SMITH PLACE就很有LOCAL FEEL,典雅整洁得让人舒服,,只有几间房,女主人也风情十足,我是女孩子也被吸引了,哈哈..
    当时十月份是THB399,一月份会稍贵...