兜兜美美聪聪 发表于2023-01-10 12:19:53

过年的时候去好玩吗?会不会因为冷一些项目不开?

准备过年带孩子去青岛玩,初一到初四,夜场合适还是白天合适?

全部回答(6)

  • D72****29 发表于2023-03-12 21:13:39

    非常之差!
    进门前路上就有人拦路,销售雨披,卖15块一个,说进门就是69了,不是我不知道有人会说这跟方特没什么关系,但实际上方特要想管,一定能管得了,不管怎么样这个周边环境是很一般的。我们带孩子去的,6岁不足1米2,进去之后室外项目几乎全部维修,室内项目多数不足1米2的不能玩,能玩儿的在超市商场都有,为什么买票是从1米1开始呢?其他能玩的项目除了碰碰车,大概有4个就是体感3D电影球幕电影,比现在的VR差太远,划船要收费,电瓶车要收费,水世界不开。大人小孩总共花了六七百,感觉就是上趟开放环境的超市游乐园,感觉性价比比头一天住的海滨五星酒店差太远了。吃亏上当就一回吧。

  • 额外奖励 发表于2023-01-10 12:45:21

    大部分不开的项目,会告诉你是维修,不会说因为天冷的。

  • mei****177 发表于2024-02-18 13:07:20

    垃圾方特,携程助纣为虐,出问题不解决

  • mei****177 发表于2024-02-16 12:15:40

    园区在维修提前不声明,且5度以下很多项目都不开放欺骗消费者!!花全价的价格票却只能玩几个项目,恶心!

  • M50****9139 发表于2023-08-26 07:37:38

    因为天气原因,怎么退票呢

  • 葵哥带你吃和玩 发表于2023-01-10 15:05:22

    过年青岛这边比较冷,确实海水浴场这些适合游泳的地方没法玩。
        但是青岛海底世界、青岛方特梦幻王国这些地方不受天气影响,还是很不错的。
        青岛城区人文气息浓厚,可以到八大关看一看异国风情的建筑。
         喜欢运动,也可以到藏马山滑雪场滑雪,不会让你失望,可以带孩子来嘻雪。
         这个季节正是采摘草莓最好的时候,青岛各个区市都有采摘草莓的地方,可以带孩子去采摘。