crystalhsu 发表于2006-02-09 21:50:10

曼谷行有事请教?

1. 去曼谷大皇宫穿长裤,短袖无领T恤,露址凉鞋可以吗?
2. 如果在机场申请退税的话,需要多长时间啊?
3. 我回来搭乘的是泰航的航班,那机场税是否在泰航的柜台上购买呢?
4. 我是早1055的航班回上海,如果想在机场里的免税商店再逛逛的话,需何时到机场呢?

谢谢!

全部回答(2)

  • jiyi 发表于2006-02-10 10:34:16

    1、这样穿可以
    2、在机场申请退税,要在CHECK IN 之前先到海关办公室盖章(就在机场大厅靠入口的这面,有好几个),正常的情况下人不会很多,7-8分钟可以了。拿钱是在入关后(具体位置海关的人会告诉你是在几号登机口那里),感觉拿钱时间稍长,但一般10分钟也可以了。
    3、机场税不是在泰航的柜台上购买,是CHECK IN 后通过移民局检查时候买的,不用专门找,去移民局柜台前要进一个门,就在门口有卖。
    4、建议提前2-3小时到达机场,因为曼谷机场很繁忙,排队时间较长,所以要逛免税商店的话,早点CHECK IN 吧。泰航的CHECK IN 柜台是在TERMINAL 1。

  • gw****ao 发表于2006-02-09 21:57:56

    1.可以
    3.机场税专门有个柜台购买的,在海关边上,跟航空公司无关的
    4.至少要提前2小时CHECK IN,因为会排队出海关的,然后再留出购物的时间,你自己算一下吧