碗董 发表于2007-05-25 00:38:44

曼谷入境和转机时候要注意啥问题?

同志们,我从曼谷的几场入境有啥注意事项吗?
另,最后一天我在从苏眉岛直接飞曼谷,然后不出机场直接转机飞上海,请问这种情况过关时候有什么要注意的?

全部回答(2)

  • sha****g32 发表于2007-05-25 11:46:39

    1, 如果你是同一家的航空公司你就可以自己人走去你要登机口就可以了。
    2, 不同一家航空公司你要:如经过移民口。取行李。再换登机牌。入境。登机。

    基本上说如果你是第一个就比较容易。只是需要自己做到另外的登机口就可以了。
    如果是第二个就比较麻烦。要出境入境的从新走。

  • 虫虫4575 发表于2007-05-25 04:01:33

    曼谷机场入境的时候记得不要走错路,跟着人流走就对了。如果有签证就不需要落地签证了。否则还要记得先申请落地签证。出了海关不要停留太久。要知道自己怎么去酒店。是坐出租车呢还是坐机场的礼宾车。其实也没有什么好担心的啦。记得要比较友善,有人双手合十给你致敬的时候一定要回!
    回来的时候在曼谷机场转机要先出机场,然后再到出发区域重新办理登机手续。