hs11jing87 发表于2017-07-19 10:57:44

如何从卧佛寺到郑王庙

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-19 15:18:11

刚看到你给我的留言,在此回复你

建议先到郑王庙,因为对岸的卧佛寺是和大皇宫在一起的,大皇宫还可以步行到考山路夜市,你可以去那吃晚餐和逛街啊,步行路线详见图片,大概十几分钟就能走到,正门在北面,出去简直走,过了那个绿色的一大片广场就到了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-19 12:13:37

    从卧佛寺走到河边N8码头,然后坐摆渡船到对岸,对岸就是郑王庙,费用记得是7泰铢,不知现在涨价了吗?走N9也是一样!见下图,不用看那个红线,就河中间的那个虚线就是轮渡。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • coldwar 发表于2017-07-19 14:52:43

    可以坐BTS到Saphan taksin站坐船到N9码头游大皇宫,然后往南走10分钟到卧佛寺,游完卧佛寺出来就是N8码头,可以坐船过对岸游郑王庙。3个小时就可以把这三个地方逛完了,郑王庙晚上不开放的,别听别人瞎说。柚木行宫离大皇宫这边才4.5公里,没有地铁,直接打车过去10-15分钟就到了,这四个地方可以同一天游完。