rebec****jing 发表于2010-01-04 11:47:37

寻10天泰国行程(曼谷,普吉 清迈 大成)--请帮忙出主意

2/8号零晨到曼谷机场---2/17晚离开曼谷机场  实呆天数10天
想去曼谷 普吉岛 清迈 大成
行程如下

8号   曼谷 晚上飞普吉
9号   普吉
10号  普吉
11号  普吉
12号  普吉
13号  上午飞清迈  中午到清迈
14号  清迈   晚上坐大巴到大成
15号  大成   晚上坐大巴到曼谷
16号  曼谷
17号  曼谷   晚上离开曼谷

三天曼谷  4天普吉  1天半清迈  1天大成

这样安排是否有问题,另外清迈和大成值得去吗,或者有推荐其他路线吗??

谢谢!

全部回答(1)

  • 宇智波笨笨 发表于2010-01-04 13:13:06

    清迈待的时间太短了,再说大城距离曼谷只有60公里,如果坐大巴从清迈出发的话比较累,可以直接坐飞机飞回曼谷,然后在曼谷直接弄一个大城一日游(包一辆出租车)
    这样把3天曼谷1天清迈1天大城换成3天曼谷2天清迈会好一点

    8号   曼谷 晚上飞普吉
    9号   普吉
    10号  普吉
    11号  普吉
    12号  普吉
    13号  上午飞清迈  中午到清迈
    14号  清迈
    15号  早上飞曼谷
    16号  曼谷出发,大城一日
    17号  曼谷   晚上离开曼谷

    这样比较好

    清迈和大城都值得一去