_WeCh****333577 发表于2018-03-07 17:51:50

去曼谷和华欣住哪家酒店比较好?

全部回答(3)

  • 曼谷知名小吃货 发表于2018-08-10 21:36:50

    带小孩还是住设施齐全和安全的酒店比较好。曼谷的话可以在Twin Towers Hotel双子塔酒店。它是家四星级酒店,就在Siam商圈附近,靠近MBK购物中心,是曼谷市中心最完整,最舒适,最优越的酒店。里面提供spa,特色餐厅,游泳池,免费停车场,还有Wifi,美容中心。功能齐全性价比也非常高。

  • dicky1987 发表于2018-03-18 01:17:15

    曼谷的话,个人推荐帕途湾酒店,一般300多一晚,酒店在暹罗,在一条小路里面,比较安静。走几百米出来就是BTS国家体育馆站,交通方便。酒店小路出来斜对面就是MBK,旁边就是艺术中心,离暹罗广场,暹罗百丽宫也不远。我到曼谷两次都住在这。

  • gx****1 发表于2018-03-07 18:12:58

    曼谷和华欣,酒店数量太多太多了,简单的推荐说实话很难。建议先自己搜索一下,缩小范围,这样大家好推荐一些。

    另外,泰国因为旅游非常发达,消费又很低廉,因此全世界各大连锁酒店集团,在泰国开的酒店,价格都是比较便宜的,性价比很高。我个人推荐去泰国旅游的话,建议适当放宽一些酒店价格预算,例如提升到400-500元,这样大多数5星级酒店只要不是在最旺季或临时预定,都可以涵盖在内了,选择的余地就会大很多很多了。

    例如,2016年8月我去曼谷和华欣的时候,都是预定的希尔顿集团的酒店,曼谷住的是曼谷素坤逸希尔顿逸林酒店,华欣住的是华欣希尔顿温泉度假酒店,当时的预定价格都是4xx元,8月也不能算最淡季,这个价格就感觉很划算了。