是亮哥哥哟 发表于2018-04-22 16:15:02

去泰国自由行,办理了7月的来回机票,签证,还需要什么呢?或者说去泰国游玩,需要准备哪些?

全部回答(4)

  • dicky1987 发表于2018-04-24 02:44:16

    在某宝或者携程买张八天的电话卡,三十块钱左右。两个人的话带着一万泰铢基本够了,因为现在很多商家都可以用微信,支付宝,银联卡。一万泰铢用来做交通费和某些不支持非现金支付的商家消费。
    提前订好酒店,不需要到店付现金的那种,就不用带那么多现金了。当然大部分酒店需要现金作为押金,请注意

  • M43****124 发表于2018-04-23 12:08:59

    带4000元人民币现金,7月份泰国天气热,白天太阳晒得厉害,清迈是北方山区会凉快点,普吉岛和芭提雅是海边晚上会凉快点,曼谷也是海边,恭喜你找了个晒太阳的天气。

  • 冰原之狼 发表于2018-04-22 19:57:09

    1、首先是基础的护照、签证,机票的话买完了直接凭借护照在值机柜台办值机就行了;
    2、泰国入境要求随身携带不少于2万泰铢或等值外币的现金,虽然是抽查,但一旦被查到没有携带就会被遣返,所以最好还是带上。
    3、别的就没啥了,电话卡可以在泰国当地买,记得带上一张visa或者master card的信用卡。

  • 一千种生活 发表于2018-04-22 19:53:03

    带上防晒装备  比如墨镜帽子防嗮霜,找麻烦也可以来了再买,带上人民币或者银行卡就行了。