_WeCh****55374 发表于2021-06-26 16:35:37

途径保定想去市区玩2天带着小孩老人,有啥推荐吗?

全部回答(4)

  • 我是小燕 发表于2021-06-27 01:38:09

    其实保定市区面积不算很大,两个著名景点直隶总督署、古莲花池都在市区内,之间间隔约300米,游览时间也就是每个园区约在一个小时至一个半小时,如果老人对保定陆军军官学校有兴趣的话可到军校纪念馆参观,参观后可在纪念馆东侧的军校广场走一走,看一看!我个人觉得仅在市区游览一天的时间就足够了!像白洋淀、冉庄地道战、满城汉墓、狼牙山、清西陵等景点都在市区以外的下辖各县境内,基本上是一个景点来回就要一天的!

  • 松梅爱旅行 发表于2021-06-26 19:09:32

    可以去直隶总督署、古莲池、保定农业生态园转转,生态园较大而预留时间要充足一些。总督府和古莲池离得比较近,可以一起游玩。

  • M96****12 发表于2021-06-26 17:53:15

    市区好玩的比较少,生态园还行吧。周边好玩的还挺多,夏天玩水的话,大午温泉就挺好,水世界适合孩子玩,价格也挺合适的,就在徐水区,离市区很近。其他的也可以看看周边景区,选择喜欢的类型游玩一下。

  • 遇见诗意 发表于2021-06-30 10:53:04

    电谷城市低碳公园、古莲花池、生态园等