_BAID****8874 发表于2015-10-05 14:47:29

哪里可以换到各个国家的钱、?我想收藏

全部回答(2)

  • M16****908 发表于2015-10-05 15:09:46

    联合货币可以换26个币种,可以去问一下!

  • michelless 发表于2015-10-06 22:12:24

    最简单的办法是找各大银行换.....其实最终都是找中国银行去换。
    和他们换的话,都只能换到纸币,硬币换不到。
    搜集各个国家的货币是件很有意思的事情,我到每个国家,都要想办法收集这个国家的硬币。
    为什么不收集纸币呢,因为有的国家货币实在是太让人崩溃了,例如欧元最大面额是500欧元,
    新加坡元就更加离谱,最大的是5000新元......
    我实在没有那么多的钱来收集.....
    当然,还有更简单的办法就是去万能的某宝了,那里什么都能找到。