_WeCh****300812 发表于2021-04-23 19:56:09

从昌都下飞机怎么去然乌湖?

从昌都下飞机怎么去然乌湖?有客运车还是只能包车去?

提问者采纳

格格巴 发表于 2021-04-23 20:52:13

然乌湖在八宿县外的南面。如果你从昌都邦达机场出发,可以在机场停车处找一下去经“果洛”或“然乌”的班车,是可以到达然乌湖附近的,但班车较少、间隔时间较长,这样最省钱。如果错过前述班车,可以乘机场快线到八宿县城,再转车去然乌湖,这样会多花一些时间。如果同行人数合适,可以包车或租车,从邦达机场或八宿县出发都可以,费用会比较贵,但人多分担也能接受,毕竟省时省力。

全部回答(2)

  • enjoyzent 发表于2021-04-23 21:12:01

    昌都邦达机场与然乌湖之间,没有高速公路,约240公里,行车约5小时以上,去往途径然乌湖的班车很少。
    下飞机一般都是下午,最方便就是在机场坐班车约140公里3小时先到八宿县城,食宿过夜。然后第二天早上出发搭班车去然乌湖方向的班车。然乌湖周边的食宿条件比较简陋,建议游玩后回八宿县城食宿。如果选择包车或租车自驾的话,时间会比较容易控制,食宿的机动性增强,但费用会高,邦达机场到然乌湖包车来回1300元左右。

  • Linda_Cai 发表于2021-04-28 19:00:46

    自驾或者包车,西部地区公共交通不是很方便吧