M73****2451 发表于2024-04-24 22:37:06

#骏怡连锁酒店(巴中回风亭公园店)#酒店安静吗,我看旁边有农贸市场?周边有没有什么景点呀

全部回答(1)

  • _in2****3313 酒店经理 发表于2024-04-24 23:14:18

    尊敬的宾客,您好!我们房间是比较安静 舒适的,酒店周边有南龛坡、将帅碑林  望王山 恩阳古镇 光雾山 米仓山 诺水河 章怀山等等以上景点都是酒店及周边地区的自然和文化景观,不仅风景优美,还能让人深入了解我们当地的历史和文化哦。酒店距巴中汽车站约1.5公里、距火车站约3公里,出门就是公交车站,交通十分便利。周边吃喝玩乐应有尽有供您选择。期待您的光临哦。