M53****246 发表于2018-08-24 16:02:24

请问十一去北海和涠洲岛人会不会很多?广州过去怎么比较方便?

全部回答(6)

  • 108****600 发表于2018-08-27 16:27:49

    十一出行人肯定多,广州到北海建议直接坐动车,有直达的。到涠洲岛要在北海坐船

  • 108****600 发表于2018-08-27 16:26:09

    十一出行人肯定多。广州到北海可以坐动车,有直达,到涠洲岛需要坐船前往。

  • 翰风 发表于2018-08-24 20:23:53

    十一节,无论哪里都人多😫😆
    广州到北海,高铁🚄很方便的,广州南站高铁🚄到北海直达,220块很便宜!

  • 悠悠 发表于2018-08-24 16:38:53

    十一人会多,住宿费上涨,船票一票难求,需要提早在来游吧官网订票,预售期是30天。
    注意:如果海上有大风,渡船会停(官网会有公告),住宿不要预定不可取消的。
    广州南有动车到北海市,坐21路到北海国际客运码头。
    如果帮到你,请点 采纳

  • M21****084 发表于2018-08-24 16:38:52

    广州到北海是很方便了的,有动车直接到北海,下面给一个比较常规的行程你参考下:
     北海市值得一游的有:银滩和老街。
    北海这边的美食主要有海鲜,糖水,炒螺,各类粉和水果。主要分布在银滩这边的侨港风情美食街,老街和外沙岛一带。
    涠洲岛这边游玩资源相对更丰富些。有鳄鱼山公园,五彩滩,天主教堂,滴水丹屏等景点,另还有一些非主流的景点如贝壳沙滩,圣母堂,原油码头(蓝桥)等景色也不错。这些景点足够大家游玩两天了,另外早上观日出,中午在海边玩沙踩水,吃烧烤。晚饭后散步沙滩观日落也挺舒适的。天气睛好,潮汐合适的时候也可以到海边赶海捉螃蟹,出海浮潜,斜阳岛探密,海钓等。
    住宿推荐北海慢享T栈,客栈位于广西北海涠洲岛涠洲岛滴水丹屏9号 ,距离到滴水丹屏五十米,步行5分钟即可到海边,畅享游泳、冲浪、与大海亲密接触的乐趣;客栈全新装修,明亮温馨,设备齐全,有高速宽带、数字电视和WIFI覆盖,有备用发电机,服务周到、热情,竭尽所能令每位客人感到有家的感觉。可以在途家网上了解预定哦

  • M22****5060 发表于2018-08-24 16:31:38

    可能会有很多人。從广州可搭高铁去北海,再打車去码头坐船到涠州岛。