pigropig 发表于2013-08-29 16:12:05

9月下旬玩北疆一线,行程不知道合理否,请大虾帮忙看看:

9.23 乌市-巴音布鲁克;24日:巴音布鲁克-那拉提-赛里木湖;25日:赛里木湖-喀纳斯
26日喀纳斯;27日喀纳斯-白哈巴-喀纳斯-贾登峪;28:贾登峪-禾木(骑马);29日禾木
30:禾木-布尔津五彩滩)1日:布尔津-可可托海(住富蕴)2日富蕴-乌鲁木齐;3日:天池或者吐鲁番一日游

想重点问:

1、25日赛里木湖到喀纳斯一天时间能到吗?会不会太赶了?
2、喀纳斯到白哈巴的往返区间车几点发车几点回来?如果在白哈巴住一晚的话可以吗?车票怎么买?查了很多信息还是一头雾水……
谢谢~如果25号太赶的话,分成两天走,25号晚上能到哪里?到布尔津可以吗?还赶吗?或者只能到乌禾尔歇一晚?
还有:3号回程从富蕴到乌鲁木齐要多长时间?听说216国道全程修路是真的吗?

全部回答(4)

  • 朱掌柜 发表于2013-09-02 15:42:55

    25日太紧张,谁开车谁崩溃,路途太远,建议住到乌尔禾吧,晚上还能看个魔鬼城的日落。第二天再去往喀纳斯

    禾木今年修路,车辆无法前往,从贾登峪前往只有徒步或者骑马,所以要预留充分的时间,且这个时间点,山里已经很冷了,估计会下雪,一定做好御寒准备。

    巴音布鲁克也是一样,这个时间点很可能会有雪,因为前几日都下过雪,山里气温多变,主意御寒。

    前往白哈巴,区间车片可以买往返,买票的时候,告诉售票员,你是过夜的,费用不便,一并问售票第二天返程最早的车是几点,因为区间车是循环的,你也可以在白哈巴车站等着,来车了,只要有座位就可以上,不受限制。

  • ranran2006 发表于2013-08-30 22:51:36

    1,25号晚上到到布尔津可以,反正基本也是需要一天的时间了。
    2,我曾9月底去过赛湖,一是冷,白天就冷,二是湖边基本没有住宿的地方了,所以拍了几张照片就走了。

  • 横水渡 发表于2013-08-30 22:48:29

    如是我,9月下旬巴音、那拉提、塞湖就不适宜去了。

  • ranran2006 发表于2013-08-29 16:40:08

    1,25日确实太紧张,分成2天比较好,而且那个时候不适合去賽湖了。
    2,可以在白哈巴过夜,车票买往返或者单程都可以。