发表于2005-10-27 19:33:04

请问北京哪家寺庙算命准

全部回答(8)

  • wenm****pizi 发表于2010-05-23 13:53:31

    我到是知道一位,我有一个哥们在北京一直做工程,挺有钱的,不过那年说特别背就通过朋友认识了一位大师说给算算,说还有还个外号叫“王三卦”,一天就给生人看三卦。
    那年我哥们认识了一女的,因为他一直婚烟不好,老大不小的一直没有个家,不过就是有钱,可能这有钱的人婚烟都不太顺利。他在商海飘浮十几年,有的是钱,光房子在北京就有好几套。可能也想找个媳妇生个娃过个正常人的生活。就认识了一个外地的女的,俩人开始的时候还挺好的,慢慢的就住在了一起,也见了我哥们家的父母,父母也挺喜欢。可是我们说去女方家看看去,那女的怎么都不同意,我哥们也没往心里去,可能是觉得时间短家里人不方便,所以一直也没去。嘿,你说这倒霉事儿就来了,那女的说家里老家要盖房,父母因为有病把钱都花在看病上了,所以手上一时没有那么多钱。我哥们没说二话就给好女的20万,让那女的先用着,反正也觉得以后都得结婚,这钱还不早晚都得是他们俩人的。结果那女的借口说去找她一个女朋友吃饭,就再也没回来。打手机开始是关机,后来就成空号了。这时我哥们才知道被骗了,也报了案,那管什么用啊。虽然他有的是钱,骗走20万就算了,可是感情却付出来。这不通过别人找了这位老师父说给看看,那老师父刚坐下就给我哥们批了批八字就告诉他,婚煞无早娶,就是结婚早不了,而且肯定不顺~说你肯定命里有财,而且有大财,感情方面还得多注意,以防破财。这不,一点没差全给我哥们瞧出来了。这王爷叫王丙三吧,我也留了一个电话13146360901。我想要是我以后想求财,我就给他打个电话,也帮我看看。

  • mian****anfen 发表于2010-04-13 15:31:28

    看到楼上的答案,我好像是有这么个印象。好像我前两年去的就是这个老人那儿,好像是京良环岛往南,具体再怎么走,只能去了才知道。不过,是挺准的,我只是没有他的电话。他如果一天就三卦就应该是他。

  • lkru****aslf 发表于2010-03-22 13:43:21

    那我前两天刚去的,算的特灵.我和你说说,前些日子09年吧,我那叫一个背,是做什么赔什么。打年初我遇小人,被小人阴谋破坏。然后自己做生意又赔钱。真是太背了。好不容好点了吧,年底开车又撞了两人。

       因为我是个生意人,做生意的商人,对周易就感觉到特别的神秘而且有意思,可能也是因为现在压力太大了吧。我就通过一个朋友找到了这个老先生。他姓王,在良乡长阳那边住。我就给他打了一个电话,约了几天。我一进门,老爷子那嘴,那叫愣。还没等我开口,就说出,我是要问什么。而且直接就说出我今年犯小人。要注意不要轻易投资。说的我后脖梗子直发凉。为什么说王爷子准呢,老爷子一再提醒我,过了09年再说,不要再投资了,我就是不听,在牛尾巴的时候,我又开始做期货。结果啊,那个惨啊,我现在是老实了。不过你们要是有事就去找他问问,我觉得真是挺准的。给你们他电话,找不到给他打电话13146360901

  • woc****an 发表于2009-04-18 21:01:58

    我也去过安默然老师那里,真的很准,这中东西就是这样准就是准,也没必要瞎说。
    要不是去过我也不说,你也可以自己去问问,我把电话告诉你们希望能帮助你们13501385210安默然。qq870914575.去了就知道有多灵了

  • blo****32 发表于2009-01-30 14:13:14

    要是真的想去算命的话就去找安师傅吧。他算命挺准的。是我认识的大师中最厉害的,人也很善良。收费也很低。有啥事还破解。13501385210安默然师傅

  • 笨笨哈 发表于2005-10-28 13:31:44

    白云观.在木樨地附近.727路\320路等多条公交车到达.

  • b****ns 发表于2005-10-27 21:43:18

    据说是雍和宫,但算的准的同时也折阳寿,轻易不算,三思而行!

  • 发表于2005-10-27 20:33:26

    答非所问