smi****05 发表于2006-04-17 10:02:02

北京住宿?

请问,如果我要住的靠近北京王府井呢,价格在400左右的交通比较方便点的,环境还不错的话,酒店有什么选择么?
如果住如家的话,哪个分店比较合适?

谢谢;啊

全部回答(3)

  • xi****24 发表于2006-04-25 09:01:11

    我家在亚运村有一居室,五一其间可供驴友租住,有家电、家具、热水,可自己做饭,小区院内可停车,附近北辰购物中心及漂亮广场等商夏超市等,交通方便,多条公交线路达北京各景地。有需要的朋友可与我母亲联系,电话64368708,找赵阿姨。

  • 聪明牛牛 发表于2006-04-17 10:39:57

    如家前门店不错的,交通比较方便.价格400不到的.还有天荣宾馆,在东四十条附近,一个不错的宾馆,距离王府井不很远,清洁卫生,服务周到,价格在200D多吧.

  • 闫毛毛 发表于2006-04-17 10:18:41

    王府井附近的酒店都比较贵,建议你可以考虑长安街南边的一条街(地铁路)或者东四附近的宾馆,你可以在携程上搜索了一下,选择“天安门、王府井地区”或者“建国门北京站地区”,选择余地还比较大,但是可能良莠不齐,你多注意看一下大家的评论,能够帮你做一个相对比较可靠的选择。
    如家北京的店也很多,如果你主要在王府井一带活动的话,前门店是距离最近的。如果你能够接受半个小时的车程,北新桥店、小西天店、东直门店和西直门店都还方便。
    希望对你有帮助。