曦雨芬菲 发表于2016-07-11 15:48:00

7月19日上午6点半到达北京西站,7月23日晚上8点半离开北京,求北京五天亲子游路线及攻略。谢谢

全部回答(9)

  • 当地向导京城小张 发表于2016-07-11 21:49:13

    第三天,天坛公园,中央电视塔看北京全景和ccTV,海底世界,贡王府,第四天,座黄包车逛八达胡同喝大碗茶看老北京杂技表演,颐和园,圆明园,第五天,八大处,回来逛王府井小吃街,吃全聚德烤鸭

  • 当地向导京城小张 发表于2016-07-11 21:49:02

    第一天,先去八达岭,十三陵,鸟巢,水立方。第二天,市内看升旗,毛主度纪念馆,国家博物馆,人民大会堂,故宫,景山公园看故宫全景,

  • 当地向导百合 发表于2016-07-11 18:21:45

    D1,天安门,故宫,孔庙,国子监
    D2,科技馆,鸟巢,水立方,长城
    D3,恭王府,胡同三轮车,动物园,清华或者北大
    暂定三天,因为天热一般很难走完全部行程,第四天可以走前几天落下的,第五天可以安排一些之前没有想到,后来又想去的一些景点。

  • 当地向导百合 发表于2016-07-11 18:13:58

    一家人不联系采用公共交通工具,刚刚到达都携带很多包裹,如果对北京有一定了解可以打车,但要注意不要让司机绕路。如果当天直接走行程,租车可以去西站接你们。

  • 当地向导百合 发表于2016-07-11 18:10:07

    看了您的问题,觉得您对北京挺了解的。清华或者北大,动物园,孔庙国子监都是比较适合孩子。因为最近北京比较热,建议下午尽量安排场馆内活动,避免中暑。气象连续发布高温黄色预警。

  • 悠悠 发表于2016-07-11 17:27:32

    北京西站坐地铁7号线到磁器口下,出H口,沿崇文门外大街往北走二百多米,路东,坐41路或60路到正义路南口下,往回走,到东交民巷往东,到酒店。公交站到酒店二百多米。
    1,前门,天安门广场,国家博物馆。下午科技馆,鸟巢水立方,新奥购物中心晚饭。鸟巢最好晚上去,不晒。之前可以去奥林匹克森林公园或新奥中心纳凉。
    2.天安门,故宫,景山,北海。
    3.德胜门城楼北侧877路到八达岭长城。或西直门北京北站坐s2线火车去。人多,要早去,地铁2号线到这两个地方。
    4,天文馆,动物园,海洋馆
    5,雍和宫,国子监,孔庙。下午,恭王府,什刹海,鼓楼,南锣鼓巷。
    6.颐和园,大栅栏。
    所有景点公交地铁可到,乘车路线,手机下个地图软件,买个流量包,就解决了。
    如果帮到您,请点采纳

  • guide l 发表于2016-07-11 16:33:25

    时间足够,第一天入住酒店,可以从西站乘9号线到军博换乘1号线到王府井,步行回酒店,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,科技馆,鸟巢,第三天:颐和园,清华大学,动物园,北京博物馆,第四天:恭王府,烟袋斜街,国子监,798艺术区,第五天:天坛,北海公园划船,返程,希望可以帮到您

  • 张家界私人向导 发表于2016-07-11 16:19:45

    你好:大概行程:  D1.天安门-故宫-景山公园   D2.动物园-海洋馆(动物园内,但需要单独购票)-天文馆(动物园斜对面)  D3.北大-颐和园-清华  D4.中国科技馆-鸟巢/水立方  D5.八达岭长城    世界公园建议放弃,一来时间不够,二来意义不大;欢乐谷如果要去的话建议再增加一天行程,类似的场所还有石景山游乐园,相对欢乐谷更近市区,交通也更方便,并且更适合小一点的孩子.    距离假期还有一段时间,建议待酒店完全确定下来,再来询问交通.酒店建议提早预定具体哪家可以参考近几天问答里的帖子,本地专家建议的酒店内部条件到底如何不感说(因本地人很少有机会住当地酒店)但仅就地理位置而言,都是经过筛选的精品,交通购物餐饮绝对方便.希望可以帮到你,望采纳

  • 新疆小风子 发表于2016-07-11 16:03:22

    亲,大概行程:  D1.天安门-故宫-景山公园   D2.动物园-海洋馆(动物园内,但需要单独购票)-天文馆(动物园斜对面)  D3.北大-颐和园-清华  D4.中国科技馆-鸟巢/水立方  D5.八达岭长城    世界公园建议放弃,一来时间不够,二来意义不大;欢乐谷如果要去的话建议再增加一天行程,类似的场所还有石景山游乐园,相对欢乐谷更近市区,交通也更方便,并且更适合小一点的孩子.    距离假期还有一段时间,建议待酒店完全确定下来,再来询问交通.酒店建议提早预定具体哪家可以参考近几天问答里的帖子,本地专家建议的酒店内部条件到底如何不感说(因本地人很少有机会住当地酒店)但仅就地理位置而言,都是经过筛选的精品,交通购物餐饮绝对方便.希望可以帮到你,望采纳