艾比 发表于2016-09-30 13:53:05

去北京7天,3个大人一个小孩,住哪比较方便,需要导游吗?

全部回答(6)

  • zhengyang116 发表于2016-10-01 22:06:22

    在导游市场良莠不齐的中国,不建议请导游。在其他城市旅游时,在不同景点请过讲解,几乎没有一次满意的,缺乏深度,对我现有的知识谈不上什么补充。不如来之前买一本孤独星球的北京那一册,再稍微恶补一下历史知识。为了在孩子面前树立一个好的形象,付出这点努力是值得的。

  • guide l 发表于2016-10-01 21:18:02

    建议选择二环内靠近地铁的酒店,比如南河沿的天安瑞嘉酒店,
    第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,
    第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方,
    第三天:动物园,海洋馆,天文馆,
    第四天:颐和园,清华北大,圆明园,护国寺小吃
    第五天:北海,恭王府,南锣鼓巷,后海酒吧街
    第六天:雍和宫,国子监,簋街,798艺术区,
    第七天:天坛,自然博物馆,返程,希望可以帮到您

  • 当地向导京城小张 发表于2016-10-01 11:59:42

    您好,住王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里地铁,公交,步行去景点都较近。
    第一天,天安门,毛泽东纪念堂,故宫,景山,晚上逛王府井,
    第二天,天坛,北海,恭王府,晚上去后海看夜景,
    第三天雍和宫,国子监,孔庙,南锣鼓巷,晚上簋街吃饭,
    第四天颐和园,圆明园,清华北大,晚上去三里屯,
    第五天长城,十三陵,晚上前门大栅栏,
    第六天,自然博物馆,国家博物馆,北海公园,晚上国贸世贸天阶。
    第七天海洋馆,科技馆,晚上,看鸟巢水力方,
    如果有用请采纳,或点有用,谢谢

  • 反假斗士 发表于2016-09-30 15:33:14

    您好!欢迎来北京旅游!市区地铁站附近住就可以了。北京都是文物古迹,需要导游讲解。

  • 手机号密 发表于2016-09-30 15:03:56

    你好,建议您住在,前门,王府井,南锣鼓巷周边,那里公交地铁很方便,步行可以到天安门,故宫,景山等景点,
    最好找个导游,北京古建筑三分看七分听,建筑风格都差不多,要听一下他的历史点故,
    如果有用请采纳谢谢您。

  • 当地向导向导一凡 发表于2016-09-30 14:37:51

    住王府井附近,肯定去哪都方便啊。
    北京是历史文化古都,没有导游。怎么能更深入的了解北京呢?