M12****679 发表于2016-10-31 04:18:06

北京冬天旅游适合哪些景点

全部回答(5)

  • 丽江小洁 发表于2016-10-31 12:42:38

    你好,1. 如果您想看风景,您可以去:北海、颐和园、香山、潭柘寺(门头沟)、灵山(门头沟)、百花山(门头沟)、十渡(房山)、云居寺(房山)、石花洞(房山)、上方山(房山)、红螺寺(怀柔)、虹鳟一条沟(怀柔)、八达岭(延庆)、黑龙潭(密云)、幽谷神潭(密云)、水库风景区(密云)等等。
    2. 如果您想感受北京的文化,您可以去:故宫、圆明园、什刹海、龙骨山(房山)、周口店遗址(房山)等等。
    3. 如果您想品尝北京的小吃,您可以去:九门小吃(后海)、前门大街、大栅栏、护国寺小吃(西城区护国寺大街),另外还有各色的小吃专营店,比如:东来顺(涮羊肉)、全聚德(北京烤鸭)、南来顺(南煎丸子)、又一顺(扒肉条)、馄饨侯(馄饨)、小肠陈(卤煮火烧)、烤肉季(老北京烤肉,在后海)、砂锅居(各色砂锅,以砂锅豆腐最有名)、天福号(各色酱肉)、老北京炸酱面(正宗的店里都是男伙计,绝没有女服务员,门口有迎客的伙计,一口地道的北京腔。菜单上除了传统的炸酱面,还有各种小吃,如豆汁、焦圈、芥末墩、麻豆腐、炸灌肠、豌豆黄等等。您可别进错了店)、爆肚冯(老北京爆肚)等等。
    4. 还有其他游览项目,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园等等。
    5. 想逛商场可以去:西单、王府井、秀水街(好多假牌子,不过质量还行)、尾货商城(丽泽桥有一个,不错的,可以淘到好东西,价格还不贵)等。。。。。。望采纳。

  • M25****541 发表于2016-10-31 13:35:15

    北京旅游的话,一月份很冷,建议穿厚点,故宫,长城,颐和园,鸟巢水立方都不影响旅游,希望可以帮到您

  • 昵111 发表于2016-10-31 15:31:09

    常规景点,天安门,故宫,长城,颐和园圆明园

  • 大拇指👍🏻 发表于2016-10-31 12:20:22

    都能去的,长城,故宫,天安门,鸟巢,水立方,颐和园,天坛。都没问题