M61****295 发表于2017-05-06 14:16:53

北京五日游带爷爷奶奶共四人,是跟团游还是自由行还是目的地参团好?

全部回答(6)

  • 沉醉绿树白云间 发表于2017-05-07 22:48:06

    北京旅游一般不必跟团。建议选择临近地铁站的连锁酒店入住,方便出行。北京经典景点地铁都能到达,路边很多人发放地铁简易路线图,不妨参考。景点门票携程网预定,减少排队时间。

  • 妞妞 发表于2017-05-07 08:40:31

    不要跟团啊,你本身还带着老人,不适宜跟团高强度的。自由行就可以了,慢慢逛慢慢看。

  • Tu****n 发表于2017-05-06 16:54:23

    北京不需要跟团,我估计你是考虑交通问题
    旅游团目前很多都会标明哪个酒店,你可以自己看一下
    北京的交通和旅游服务很成熟,交通可以靠地铁(比开车和公交都靠谱),到所有的景点。景点门票也是全国低水平,老人还有各种优惠。自己玩就是时间自己掌控,旅游团的话老人跟不上的
    住宿只要靠近地铁站,4-5星级都可以考虑,5星级酒店也分新楼旧楼,也分什么时候装修,你可以看一下酒店页面的评价

  • 杉尼 发表于2017-05-08 00:35:05

    跟团游不动脑,自己游方便自由

  • 肖恩图纳 发表于2017-05-07 00:20:38

    当然自由行好,一是有老人,对于日程安排的松紧可以根据老人的体力灵活掌握,二是北京很多景点是适合于深度游的,比如故宫、国家博物馆、后海胡同等,走马观花和细细品味的效果肯定不一样,三是北京的交通和住宿资源丰富,价格比较透明,自由行很好安排。至于酒店,北京新建的5星和超5星酒店多了去了,利兹卡尔顿、威斯汀、君悦等等,都是全球知名品牌,进到北京总共也就10来年时间,即使老一点的酒店如香格里拉、北京饭店、万豪,其实内部也是非常好的,可选择的范围太广了,你可以在携程上好好研究一下各种评价,地理位置、特色等,如果不考虑价格,我推荐王府井东方广场的君悦,几乎就在市中心,到哪儿都方便,楼下就是商场,吃饭、购物、看电影等等都几步路的事。

  • TeacherL138 发表于2017-05-06 16:52:20

    自由行吧,建议在携程上查一查想去景点,门票都可以在携程上买,还有优惠。