Gary徐 发表于2008-11-27 22:22:40

9:40下飞机,然后坐机场大巴到沈阳故宫,在故宫玩一圈大概要玩到几点,然后再到火车站,大概要到几点

9:40下飞机,然后坐机场大巴到沈阳故宫,路线怎么走,路上要多少时间,在故宫玩一圈大概要玩到几点,然后再到火车站,大概要到几点,我想坐13:55的火车,不知道来的及吗?

全部回答(3)

  • Dali1978 发表于2008-11-28 11:28:31

    时间还是有些紧的,所以你还是坐机场大巴出来在第一站展览馆就下,然后打车,10块钱左右就可到故宫,里面一个小时就差不多可以,比北京故宫小很多的,出来后建议也是再打车去火车站,起价费就可以到,费用都不多,你的行程也容易控制,不建议坐公交车,要找来找去,可能会耽误不少时间,沈阳市区不算大,所以打车方便又省时

  • wyr****00 发表于2008-11-28 00:19:28

    沈阳桃仙机场距离到沈阳故宫大约30公里,您可以从桃仙机场出发,乘坐机场巴士(桃仙机场-马路湾)到展览馆,然后换乘环路大站快车(南一马路-沈阳站)到中街,这样大约45分钟.
    故宫1-2小时,还可以顺便去看看张大帅府,时间还是绰绰有余的.
    再到火车站还是在中街乘环路大站快车,10分钟左右就到了.

  • asdf283 发表于2008-11-27 22:56:28

    时间有点紧,建议您,下了大巴,在中华路乘坐237路公交(建议打出租车),20多分钟,到大西门下车,看到仿古城门进去后既是清代一条街,继续走可见沈阳故宫,1个多小时即可游完!剩余时间可以逛中街,或参观张士帅府!