发表于2017-06-11 00:38:53

北京旅游有什么景点值得玩

全部回答(21)

  • 天天312 发表于2020-04-29 13:59:25

    北京有很多很经典的地方而且独一无二的,比如故宫一定要去的,还有我个人觉得颐和园是很美的,昆明湖很漂亮,还有个必打卡的就是长城了,建议您选择慕田峪好一点,因为人少而且直  通  车方便,特别赞

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-04-28 15:25:06

    北京周边游必须推荐慕田峪长城,因为慕田峪景区的设施已经很完善,而且各方服务提高了不少,最主要的原因是慕田峪比八达岭人少,好好的周末当然要休闲的游玩了,而且爬长城为的是看景色,而不是人。现在从北京城区自行前往慕田峪的交通‍♀️也很方便,给大家推荐一条方便快捷且舒服的交通,那就是赞巴士直通车,一站直达慕田峪,中途不停车!
    赞巴士乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道;
    乘车时间:工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会,下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且通过赞巴士购买了景区门票或者往返缆车就可以免费乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。
    慕田峪小镇还有赞巴士专属室内休息室,冬暖夏凉,提前下山可以坐着休息,有免费热水提供,流水发车,坐满一车就可以提前发车,无需等待原车返程,节省等待时间。

  • 139****6938 发表于2020-04-29 14:44:57

    北京玩的景点有很多,故宫,北海,南锣,景山,恭王府,天坛,在远一些鸟巢水立方,颐和园,清华北大,圆明园,再远就是长城了,又分八达岭长城,慕田峪长城,居庸关长城,司马台长城!想去人少的景区还是慕田峪长城,四季美景,和平西桥地铁有赞赞赞巴士,一站直达长城,不用换乘,不堵车,棒棒哒

  • 宝莉公主 发表于2020-04-29 14:44:08

    现在健身最重要啊!特别是保护好肺呀!找个绿植多的地方洗洗肺再好不过了!听说慕田峪长城绿植覆盖率很高,而且人少景美~现在直通车开了也很方便,就在和平西桥地铁口,我已经准备好了装备就等出发啦赞赞赞赞赞赞哈哈哈!

  • _WeCh****707703 发表于2020-04-29 14:37:50

    疫情憋了这么久,去北京郊区转转吧!八达岭,慕田峪,黄花城水长城,红螺寺,雁西湖,神堂峪,响水湖,百里画廊,玉渡山五一都开了。我建议去怀柔,路比较好走,从北京市区基本上一小时左右的路程;2,【和平西桥】有直通车到慕田峪出行方便;3,还有虹鳟鱼很出名呦! 亲们!马上五一,准备好健康宝出来玩吧!

  • 行程二万 发表于2020-04-29 14:23:29

    全球疫情正烈,国内防疫不容忽视,建议去户外景区游玩,北京是自然旅游资源比较丰富的地方,怀柔区的旅游资源尤为丰富,那里有著名的慕田峪长城,适合露营,野餐的雁栖湖,著名的红螺寺以及喇叭沟森林公园。这些景点离市区较远,可以订个赞赞赞  bus包车游,10个小时可以玩得爽歪歪啦,客服帮忙制订旅游线路,一价全包,随车导游帮忙买票,省心省力。

  • 卖报的小行家89 发表于2020-04-29 14:00:41

    北京的景点太多啦,首先必须去的是故宫和长城,故宫的话提前网上约票,因为节假日可能没有票哦!!长城呢有名的八达岭或者慕田峪,这两都行,交通都挺方便和平~西桥就有直达车,再有就是颐和园天坛的都是值得一去的景点

  • M37****098 发表于2020-04-29 13:16:23

    故宫,颐和园,都可以,不过都没开呢,慕田峪长城开了,可以去,在和平西桥有直通车,一个多小时就到了,可以了解一下zan巴士

  • 绿园子 发表于2020-04-29 13:52:10

    多了去啦!情不自禁地分享慕田峪长城,几个长城里就数她秀气。还有就看客官您的爱好了:美食,文化,艺术,都有相对应的景点。关注下赞赞赞赞赞赞赞bus。

  • 尧尧尧~ 发表于2020-04-29 13:48:07

    外地来京旅游的话,故宫天坛颐和园长城这些是不打卡的景点,长城推荐慕田峪,景美人也少,和平西桥可以坐车,其他景点都在市内,地铁就可以直接到

  • 小红花的爸爸 发表于2020-04-29 13:31:00

    北京值得玩儿的景点太多了。单说长城就好几个,我推荐慕田峪长城,风景秀美,四季怡人,俗话说不到长城非好汉,来北京,长城是必到之处,也是必打卡之地。和平西桥地铁站有直通车去慕田峪的,美~赞非常赞的景点哦~

  • 汪汪艾米Amy 发表于2020-04-29 13:29:56

    北京是个著名的历史文化古都,好看好玩和值得观赏的地方太多了!浓缩成两天至少也要看看故宫、天安门、天坛、颐和园,当然还有更重要的长城。故宫等景区都在市区,交通方便。如果您去游览长城,建议您去慕田峪长城,人少景色好,更重要的是有方便快捷的直通车,和平西桥地铁口就可以上车,之前我们坐过,体验感很好的,非常赞。

  • 绿园子 发表于2020-04-29 14:49:39

    经典的当家花旦:故宫,天安门,颐和园,长城,天坛……小众景点:法源寺,段祺瑞执政府旧址,文艺青年必经之路……

  • cbslsf166 发表于2017-06-11 07:40:48

    天安门!升旗!故宫,王府井大街,北京好玩的地方太多了!

  • apple超超 发表于2020-04-29 16:03:40

    可以去长城,慕田峪人少景美而且爬起来更有意思,我是坐赞  巴士去的,在和平西桥上车直达长城脚下,随车代买了门票缆车不用我们自己排队,还挺省心❤,长城上玩美了,回来他们休息室还提供热水,流水发车随时可以回家,一天玩的好开心呢❤喜欢这种方便省心的旅游模式

  • 爱旅行的芋头 发表于2022-05-23 14:50:05

    天安门,故宫

  • 成都民宿的窝 发表于2018-04-28 11:39:31

    故宫必去

  • 婷婷婷婷我是婷婷 发表于2017-06-11 12:26:25

    有好多的 天安门故宫必去

  • 古典与唯美 发表于2017-06-11 09:43:54

    值得玩儿的景点儿是精华:颐和园、故宫、八达岭长城、十三陵、国子监、北海、八大处、天坛、动物园、国家博物馆、首都博物馆、龙庆峽。

  • keaia 发表于2017-06-11 08:48:50

    十渡风景区、龙庆峡、雁栖湖、红螺寺、潭柘寺、幽谷神潭、京东大峡谷、石花洞、银狐洞、青龙峡、百里山水画廊、慕田峪长城、黑龙潭、汉石桥湿地…
    市区内,故宫、颐和园、北海公园、天坛公园、八达岭长城、圆明园、恭王府、香山、中国科技馆、国家博物馆、国家大剧院、雍和宫、国子监、中山公园、北京动物园、北京植物园、南锣鼓巷、什刹海、大栅栏、琉璃厂、古观象台、中国航空博物馆、中国军事博物馆、天文馆、地坛、欢乐谷、小汤山温泉、凤山温泉……

  • meren 发表于2017-06-11 07:58:31

    故宫,天安门,前门,颐和园,北大,长城,天坛,有用请采纳