xf****x 发表于2001-04-02 10:37:00

大家好, 我是一名学生,想在四月中旬到北京,青岛,大连,威海,秦皇岛旅游.请问各位大侠这几个地方有没

大家好,
    我是一名学生,想在四月中旬到北京,青岛,大连,威海,秦皇岛旅游.请问各位大侠这几个地方有没有比较便宜且干净的青年旅馆.最好在20元/天左右.还有,四月中旬到这些地方旅游,气候是否适宜,需要带什么样的衣服.有什么需要特别注意的事项.
   谢谢,烦劳各位了!
致敬!

全部回答(2)

  • xf****x 发表于2001-04-02 20:52:21

    shenqian1978,
         非常感谢你提供的的信息
         thank you very much!

  • 发表于2001-04-02 17:56:04

    北京青年之家旅馆
    地址:北京建国门外大街乙24号燕华苑
    邮编:100022
    电话:65156058 65156956
    E-mail:qnzj@qnzj.net

    乘车路线
    ·西客站下车:乘848路或48路,在日坛路下车,赛特广场西南边即到。
    ·北京站下车:步行向东500M(凯莱大酒店方向),东海中心向西50M即到。
    ·乘地铁:1线或者环线皆可,在建国门站下车,沿长安街辅路步行向东300M,东海中心处向南拐弯,向西50M即到。或者从赛特购物中心拐弯亦可。
    旅游线路指南
    ·日坛路:808路可达颐和园,动物园,海底世界,中关村等地;120路可到前门,天坛;1路、4路、57路可达王府井、天安门、故宫、中山公园、军事博物馆、中华世纪坛等地。
    ·北京站:103路可达动物园;游2路可达八达岭、十三陵;专线车可到达世界公园大观园、天坛等地。

    青年之家地处长安街繁华地带,建国门附近,毗邻使馆区,步行可达北京站、王府井、天安门等地,周围公交,地铁四通八达,交通非常便利。
    设施
    ·中央空调
    ·全天热水
    ·公用卫生间
    ·公用洗浴间
    ·自助洗衣房
    ·自助烫衣
    ·多功能厅
    ·网吧
    ·阅览室

    服务项目
    ·免费早餐
    ·洗衣烫衣服务
    ·信息查询
    ·棋牌娱乐
    ·自行车租赁
    ·旅游租车
    ·旅游信息服务
    ·预订机票、车票
    ·景区优惠门票
    旅馆价格
    1. 26岁以下青年,30元/天。
    2. 26岁以上,35元/天。
    3. 会员按标准价八折计价。 会员卡25元/年

    北京最便宜的青年旅馆也就是这个了,其它的国际青年旅舍要5,60元呢,其他城市我不很清楚,没听说有这样价位的专门青年旅馆。你只能去低价旅社打听床位价,卫生不一定好。
    唉,没办法,俗话说,便宜没好货,好货不便宜,一般都如此:)

    祝你玩的开心