M25****7811 发表于2018-02-14 20:09:42

我买的21号荆州一北京08:18能改19号的吗

全部回答(6)

  • gaofengfg 发表于2018-02-15 07:39:54

    可以改,有票就可以。

  • max****yue 发表于2018-02-15 00:35:06

    距离开车前48小时 如果你想改签的车次还有余票 那就可以改签

  • 携之旅 发表于2018-02-14 23:25:46

    退了再重买19号的。

  • aixinwuxia 发表于2018-02-14 20:56:51

    现在的车票都能改签,但是要看想改的车次还有没有余票。如果还没取纸质票,可以在网上直接办改签,如果已取票就要到车站改签了。

  • 望天树宝贝 发表于2018-02-14 20:27:00

    可以改签,不过要19号有空位才可以改签。
    1、 动车票可以去车站窗口改签
          2、已经换取纸质车票的,就只能在换票地车站或票面发站办理改签。
          3、火车票订票官网改签。
          网上改签,动车票和普通火车票的改签是一样的。
          1.首先登陆火车票订票官网,输入用户名和密码后,进入页面:
          2.点击“改签”按钮
          3.接下来,显示查到的火车票信息,选中要改签的火车票。
          4.然后,进入到车票查询,找到你想改签的车次,再点击改签。
          5.要对新订单进行确认,如是没有车厢、座位的,系统会自动选座。
          6.下一步,需要30分钟内确认改签,时间充足,不用紧张。没有手续费的。
          如果票价和之前不同,怎么支付:
          改签后新票票价高于原票的,请支付全额新票票款,原票票款按银行规定时限退回原银行卡。
          改签后新票票价低于原票的,票价差额按银行规定时限退回原银行卡。
          最后,可查看改签的订单情况,改签后的票,是有车厢及座位号的。当然,如果太晚去改签,就可能无座了。火车票网上订票改签注意事项:
          官网站每日5:00~24:00提供服务。
          在官网站购票、改签和退票须不晚于开车前2小时。
          对于动车票改签时间限制是一般需要在开车前办理。如遇特殊情况,铁路部门同意后可在开车后2小时内办理。团体旅客必须在开车48小时前办理。动车、高铁火车票开车前都可以办理改签、退票,开车前办理改签的票,要是行程再变了,走不了,不能再次改签,但可以退票,实名制,给别人都没有用。开车后2小时内可以改签,不能退,这种开车后2小时内改签的票面会注明:开车后改签不得退票。
    望采纳!

  • 蓝颜-And知己 发表于2018-02-14 20:26:25

    可以改签的,具体进入订单后点击改签按钮操作就可以的哦,望采纳哦~~~