M26****3699 发表于2018-05-15 16:59:54

暑假想带小孩去看升旗登长城,故宫天坛圆名园,怎么最省钱

全部回答(4)

  • keaia 发表于2018-05-15 19:52:02

    这些地方公共交通都可以到达。省钱就自由行即可。住宿一定要选地铁站附近。出门主要乘地铁。
    D1,一早天安门广场看升旗仪式,然后乘地铁到积水潭,在德胜门城楼下乘877路公交车,一站八达岭长城。路上可以补觉。下午原路返回。乘特13路公交车去鸟巢、水立方。地铁回酒店。
    D2,上午地铁到天安门,参观故宫博物院。故宫神武门出来,门口乘128路公交车到天坛公园,参观天坛。
    D3,地铁到圆明园,游圆明园。然后乘331/332路公交车去颐和园。很近。从颐和园北宫门出来,地铁回酒店。
    后面行程看时间。
    D4,游北海公园,出北海北门,对面就是什刹海了。可以参观恭王府、烟袋斜街、南锣鼓巷等。
    D5,上午游北京动物园、海洋馆。动物园出来,对面就是天文馆。根据时间返程。
    如果有用,请点“采纳”答案。

  • 0⃣️下8度 发表于2018-05-16 19:29:57

    可以住在天安门脚下,像你推荐西打磨场街里的怡来酒店,便宜,到哪都近,看升旗3点半起床,快走10分钟就到,可以站到一二排,站到后面看不见,第二天找个团要纯玩的,会贵点,但不浪费时间,他去酒店直接接,有十三陵的景点孩子大点的可以听的懂导游讲解,之后一天可以去天坛,下午去故宫,颐和园离的较远,就得按一天准备了,怡莱酒店便宜,但不要期望太高

  • 先秦风月 发表于2018-05-15 21:03:27

    下午到北京,住天坛附近的七天,放下行李,去转天坛,第二天看升旗,游故宫,第三天,登长城,当天返回

  • 不在意终点 发表于2018-05-15 19:34:14

    想省钱,首先坐火车到北京,坐卧铺不要坐高铁;现在北京的公共交通都很发达,去长城可以到德胜门去坐877公交车,故宫,天坛,圆明园都可以通过公交地铁到达;北京的住宿比较贵,可以在携程上订房,根据需要,只要交通方便,尤其是地铁能到,稍微远点经济实惠的可以考虑,但要看升旗可能有一晚必须住的离前门近些啦