d14****37 发表于2018-05-28 11:19:31

慕田峪长城有专线直通车吗

提问者采纳

玩嗨了 发表于 2018-05-28 12:24:07

2018 最新开通的“慕田峪长城的往返直达巴士”,为那些“想自己去玩慕田峪的游客”,提供了一站式直达交通服务。慕巴士每天市区中心8:00发车。发车点:北京港澳中心瑞士酒店(路北侧)。9:30-14:30在长城景区游览近5个小时。16:30返回市区。发车地点在地铁2号线东四十条站C口。

  • 听风1236 发表于2019-09-29 11:15:15

    可以加工作人员微信muzhuanxian,直接预订非常方便,也可以携程搜索慕专线,直达慕田峪长城

  • 好嗨哦游记 发表于2019-01-06 14:39:55

    2018年1月1日,【慕田峪长城】 最新开通的慕田峪长城“爱心巴士”,为去“慕田峪长城”的游客,提供了一站式高速直达交通服务。回程在鸟巢水立方附近解散,让乘客畅享北京城,慕巴线每天早班车为07:30发车。发车点:北京雍和宫地铁A口出(2号线)。在长城景区游览近5个小时。下午回程早班车14:30返回市区鸟巢水立方附近!。

0/1000 取消

全部回答(20)

  • zanbus experience 发表于2019-01-07 13:32:17

    推荐:赞巴士/Zanbus 慕田峪直通车!理由:品牌巴士(安全乘坐景区官方摆渡车,慕田峪自由行体验感更好),无需早起,一站直达,发车5分钟就上高速,来回都不用堵在市区走走停停。地铁5号线“和平西桥”B口出来就上车。回程,慕田峪景区P1停车场发车。 每天16:30左右 结束行程. 景区5小时自由行。 去-慕田峪-坐-赞巴士。

  • 发表于2020-02-11 17:19:46

    分享一下我的“慕田峪好汉之旅”。之前去过八达岭长城,总接下来三点,人超多,修复重,商业浓,不是我心中的那盘菜。此次打算去体验一下慕田峪长城,据说它是目前世界排名第一的长城。去之前,在网站上看到一篇“慕田峪长城2019旅游攻略”游记,非常专业的一篇游记,看到了作者对古长城体验的笔绘,触动了我的内心,去慕田峪长城! 首先说一下交通,朋友直接在携程上预订了景区直通车“慕巴士”,慕巴士的发车点:瑞士公寓-恒生银行门口(地铁到2号线东四十条站下车C出口-向东30米)
    事实证明慕巴士非常不错!慕巴士给我一个最突出的印象,就是他们的随车导游素质很厉害,小美女王导中英文随意切换,而且把如何游览长城的攻略和细节,说得非常详细,是我们在以前所没有体验过的。 乘坐慕巴士一个半小时就到了景区,坐慕巴士可以免乘摆渡车,省了一笔钱。根据导游给我们的规划,我选择的是“慕田峪长城西线漫步”,缆车往返。我的行程路线是这样:长城检票口- 乘坐缆车抵达第14号烽火台- 第15号- 第16号-第17号- 第18号- 第19号- 至最高点好汉坡第20号烽火台,之后折返至第14号烽火台,乘坐缆车下山。

  • 林华 发表于2019-01-13 21:55:05

    赞巴还不错,便宜时间充足,

  • M40****1496 发表于2020-06-11 19:42:11

    慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****6816 发表于2020-06-11 21:59:54

    确定了要去慕田峪之后,就是看怎么去方便了。以下是我的几点小总结和亲身体验,分享给你。到慕田峪长城交通方式

    选择1:首选“慕巴线”。(个人推荐)不用排队坐摆渡车,直接到山上检票口!慕巴线,是慕田峪长城景区的直通巴士专线,目前最受游客推崇和好评的巴士直通车。网上对比了一下,几个原因我们最终选择了慕巴线。同样是巴士出行,他们的服务更好一些。
    1:【快速】慕巴线一站直达慕田峪长城景区,全程高速
    。2:【省钱】免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!尤其是在旺季和暑期,坐慕巴线太舒适了!
    3:【省心】慕巴线随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你哪里的景色不能错过,NICE!!!而且他们有中英双语导游,超级专业。
    4:【多选择】慕巴线有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发,我们还ok,就早班车出发啦~慕巴线早班车有两个停靠点,雍和宫和亮马桥,我们是在雍和宫上车的~
    选择2:东直门公交916快车

    从东直门乘坐916公交快车,终点站是 怀柔 北大街。大约1个多小时。公交不一定每个人有座位。然后可以乘坐H23公交分线到慕田峪长城,但是经常三十分钟一班,等待时间太长。所以很多人打黑车去慕田峪长城景区,一辆小车五十元左右。916路车虽然每天都有,但是主要的缺点不是直达慕田峪长城,中途需要换车,费事,比较耽误时间。而且黑车的乘车环境不是很好,不是很推荐。

    选择3:包车自驾前往

    包车的优势是时间比较自由,想几点去随你。导航慕田峪长城即可到达,景区内地下两层停车场。每次二十元(当日不限时间)但也存在问题,车费、油费、高速、停车费以及花的心力,包括到了慕田峪长城景区,也是需要排队买票,坐官方摆渡车。算下来不是太划算,不过这个也根据个人情况和需求来定。

    最后,你选择慕田峪长城是对的,这个长城人很少,外国友人比较多一些,游玩起来会更舒适。

  • M40****0341 发表于2020-06-11 21:45:04

    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!尤其是在旺季和暑期,坐慕巴线太舒适了!

  • M40****5235 发表于2020-06-11 20:08:49

    上次去慕田峪长城就坐的慕巴线,工作人员还帮忙安排午餐,挺贴心的,体验感非常好

  • M40****2528 发表于2020-06-11 19:16:27

    在携程搜慕巴线即可。
    慕巴线还配有工作人员,车上给大家讲解攻略,慕田峪历史,协助大家购票等等。
    往返流水发车,不至于大家你等我,我等你浪费时间。
    有慕巴线独立休息区,高大上哈哈,玩完之后可以先在这休息。
    最后回程还有小礼物可以拿哦。

  • _WeCh****15114 发表于2020-02-11 19:23:41

    去年就有了,坐地铁二号线东四十条很方便价钱很便宜,白菜价可以接受,没问题放心用吧,很不错的公司

  • Leo go go go 发表于2020-02-11 18:59:03

    在东四十条地铁站C出口,直接网上预订就行

  • zzzadidas 发表于2020-02-11 17:56:58

    慕巴士直通车挺好的,方便便宜

  • M40****4247 发表于2020-06-11 22:27:00

    慕巴线官网也可以直接预订,很方便的。

  • M40****1019 发表于2020-06-11 22:37:49

    可以乘坐慕巴线去,一站直达慕田峪长城中途不停车,而且还可以免乘摆渡车。

  • 旅行者-飛1124 发表于2019-12-04 17:15:03

    交通方式:赞巴士直通车,一站直达慕田峪长城;
    优点太多了:最主要是方便;
    乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道;
    工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会;
    下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。

  • 听风1236 发表于2019-09-28 19:52:01

    有慕专线,可以直达慕田峪长城景区了。比之前自己坐公交再打黑车方便多了,省心省钱。主要是慕专线有着非常人性化的服务,有全中文讲解车 ,也有全英文讲解车,随车工作人员,一路上给客人介绍非常专业的旅游攻略,慕田峪长城景区很大,如果没有专业的指导,会错过很多有意思的景点,长城怎么走才是最漂亮的,慕专线的随车工作人员都会耐心告知。

  • M40****0341 发表于2020-06-13 11:54:29

    慕巴线,一战到达

  • M40****5287 发表于2020-06-13 11:23:54

    个人建议慕巴线,下面把我知道的分享给你。
    慕巴线
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走。慕巴线官网也可以直接预订,很方便的

  • M40****5235 发表于2020-06-13 10:53:21

    个人推荐 慕巴线,慕田峪长城直通巴士
    往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车,我们还坐原巴士就可以到山上检票口。不用排队等车,太舒心了!
    需要提前预约哦,不然可能会没位置
    流水发车,人满即走

  • M40****5155 发表于2020-06-13 10:14:09

    慕巴线,慕田峪长城直通巴士,公交的价格,服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。
    随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队
    有早/午班车,如果你前一天玩累了,可以选择午班车出发
    早班车:6:50雍和宫地铁站A口,7:10亮马桥地铁站C口
    午班车:10:30亮马桥地铁站C口。
    免乘摆渡车,省十五元/人。到达长城脚下,不需要换成摆渡车

  • 好嗨哦游记 发表于2019-01-06 14:52:16

    2018年1月1日,【慕田峪长城】 最新开通的慕田峪长城“爱心巴士”,为去“慕田峪长城”的游客,提供了一站式高速直达交通服务。回程在鸟巢水立方附近解散,让乘客畅享北京城,慕巴线每天早班车为07:30发车。发车点:北京雍和宫地铁A口出(2号线)。在长城景区游览近5个小时。下午回程早班车14:30返回市区鸟巢水立方附近!。