138****0630 发表于2018-09-03 14:16:09

带孩子(5岁,2岁)北京三日游,故宫,天坛,恭王府,颐和园,什刹海,南锣鼓巷,烟袋斜街。求行程!

全部回答(6)

  • keaia 发表于2018-09-03 15:02:39

    行程建议。
    D1,上午参观天安门广场、故宫博物院。大半天时间,自带午餐。故宫北门神武门出来,应该就比较累了。不建议去什刹海了,门口直接乘128路去天坛公园。参观天坛。时间可自行掌控。地铁回酒店。不累的话可以去前门大栅栏逛街。
    D2,一早去颐和园游玩。颐和园北宫门出来,乘地铁到北海北门,参观恭王府。乘人力三轮转转什刹海。晚上全聚德什刹海店吃烤鸭。
    D3,地铁到南锣鼓巷。游南锣鼓巷,沿帽儿胡同或者雨儿胡同去什刹海,游烟袋斜街、银锭桥。根据时间返程。

  • 呵呵而后 发表于2018-09-04 20:04:48

    北京三日游带俩孩子游这些地方很辛苦。有的地方孩子们走两步就不想走了。还得大人们背着。建议减少景点,每天游一个地方。第一天,故宫,天坛,第二天,颐和园,第三天恭王府什刹海,南锣鼓巷。

  • 秀才说(品牌精讲团队) 发表于2022-01-13 14:11:52

    第一天:天坛,故宫
    第二天:恭王府,南锣鼓巷,烟袋斜街
    第三条:颐和园

  • _WeCh****993331 发表于2019-07-04 17:54:02

    第一天 故宫     逛下来累,安排一天时间会轻松些。
    第二天 天坛 南铜锣巷 什刹海 恭王府
    第三天 颐和园  逛下来累,安排一天时间会轻松些。
    尽量住在地铁旁

  • TONYLI-01 发表于2019-06-03 07:09:28

    什刹海、南锣鼓巷、烟袋斜街、故宫、恭王府离的都不远,但逛一天很累。可以上午去故宫,下午在什刹海休息一下,去烟袋斜街逛逛。第二天上午去天坛,下午休息一下,去南锣鼓巷,晚上去也行,和白天不一样的景致。第三天上午去颐和园,下午去恭王府。这几个地方附近都有地铁,很方便,建议您住在地铁附近。

  • baby娜小妞 发表于2018-09-05 00:16:10

    天安门、故宫、景山在一天(如果还有时间可以继续去北海)。
    天坛、恭王府、什刹海、烟袋斜街、南锣鼓巷在一天。
    颐和园单独一天。