12****315 发表于2013-05-09 17:09:58

包车去慕田峪长城

请问包车的话,慕田峪长城来回得多少钱?

全部回答(26)

  • 沈痘痘 发表于2013-06-04 18:06:27

    我下周准备去长城,我们6大1小,有车的司机可以联系我

  • apple超超 发表于2020-02-24 17:58:56

    去慕田峪想省心省力可以选择赞巴士直通车80/人往返,5小时自由活动,还有专属休息室冬暖夏凉
    如果不想和别人一起包车也可以的,赞巴士有包车服务,无论你几个人出行都可以安排合适人数舒适的车辆,长城一起用车9小时,为您专属服务,可以酒店接送,如果拍赞巴士含门票的套餐还可以把门票买好并取票给你,特别人性化,充分体会到,顾客就是上帝

  • 老K 发表于2013-06-04 08:38:19

    楼主,您好:

    如果是普通轿车的话,800元肯定被宰了,就是去八达岭长城 十三陵也用不了这么多钱。

    450元要看什么车型了。。。

  • _WeCh****425780 发表于2020-02-25 10:58:15

    包车的话可能会贵一些,还要看具体人数,如果是一家三口‍‍坐赞巴士直通车也很方便,早晨从5号线地铁和平西桥B口出发,1个小时直接到景区,关键是车上还会有工作人员给大家介绍相关情况和注意事项,对于没有去过慕田峪长城的人来讲很宝贵的经验,如果不想自己去排队买票的话,还有工作人人员帮你买,自己直接在休息区等着拿票就可以了,而后就是自由活动了,和包车没什么区别,还便宜,性价比很高,

  • 雪天幻想 发表于2020-02-25 10:40:33

    包车的话有点小贵,赞巴士目前也开通单包车服务,它是根据客人的要求量身定制,车接车送,人多的话还是可以的。如果考虑价格问题,那么赞巴士直通车还是非常方便优惠的,和平西桥地铁站B口,往返车费80元/人,门票40元/人,缆车和滑道根据自己的意愿自己选,但还是建议选缆车,安全,老人小孩都合适。因此包车和直通车去慕田峪长城都是可以的,就是看大家的需求了

  • _WeCh****514294 发表于2020-02-25 10:28:45

    由于慕田峪长城在郊区,包车的话费用可能高一点,而且也不一定能找到专业的旅游包车,出发时间和路线上安排不好会耽误很多时间。我去慕田峪的时候,朋友推荐我坐了景区直通车赞巴士,什么也不用准备,不用做攻略。提前一天导游就会给我打电话提醒,当天去的路上,导游会把景区购票问题给解决,还会讲一下景区的线路安排和行程注意事项,给了很多专业的建议,省时省心省力!赞巴士,真的很棒!

  • 天边的小白鸽 发表于2020-02-25 10:28:33

    分类给您分析下~

    各有各的好。

    包车呢,都是自己人,玩的比较开~而且时间灵活~但是呢,如果人少就不太合适了,价格比较高~

    直通车呢,一大堆人一起玩,说不定还能偶遇志同道合的朋友~价格也是特别合适~就是时间上可能需要人等人~

    重点来啦~‍♀️‍♀️‍♀️

    现在赞巴士开通了赞巴士直通车以及赞巴士包车服务,只要您说出您的要求,都会尽力给您安排到性价比高的。

    ‍♀️‍♀️首先,赞巴士直通车,这个呢,和平西桥地铁站汇合,平时8:00-8:30,假日7:30-8:00,流水发车,不能怕人等人。  一车人满即可出发,汇合地离着高速口五分钟,直接上高速,一小时左右就到啦。然后就是自由活动五小时,下午还是流水发车。

    ‍♀️‍♀️包车呢,第一五环以内都可以免费接送,二是更灵活,想玩几小时就几小时,一天只能还可以去个别的景点,比如鸟巢,水立方,颐和园,圆明园之类的。尤其对于时间紧张的小伙伴来说。具体的可以咨询客服小姐姐,秒回哦~

    在携程上搜赞巴士,包车,直通车都有哦

  • _WeCh****467630 发表于2020-02-25 10:05:20

    如果说是自己人比较多的话,可以选择包车,如果只是一家几口人,建议选择景区直通车就可以了。完全没有必要选择包车,包车有点贵。景区直通车建议选择赞巴士80元一位,儿童有优惠,具体优惠政策的话看他们官网吧。其实还是挺不错的。

  • 205****368 发表于2020-02-25 09:42:10

    包车不合适,价高、配套服务少,如运气不好还会“被宰”。
    建议去慕田峪长城提前预定“赞巴士”直通车,集合发车地点就在和平西桥地铁站出口,离高速很近,车程只有一个小时多点。车票成人80元/位,3-10岁儿童40元/位,3岁以下免费,这个价钱比打车和包车都合适多了,而且车上有专人讲解,很详细,不用自己再做攻略了,另外还能享受快速购票、专属休息区等配套的Vip服务。
    综合比较,慕田峪长城自由行的出行方式中,赞巴士的性价比是最高的。

  • 蓝山瑜伽 发表于2020-02-25 09:35:18

    包车还选赞巴士我参加过赞巴士大巴工作人员态度特别好,服务周到且热心!当时还给我们介绍过但包车服务,也可以帮忙买各种门票自己约接送时间,自由不受束缚[耶][耶]有各种车型,可以根据您家人数选择合适的车费用合理[强][强]下次带全家去慕田峪长城就选择赞巴士单包车[嘿哈][嘿哈]

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-02-25 09:31:44

    北京市内到慕田峪长城是73公里距离,包车的话根据人数而定,小车(2-3人)往返含高速费大约600-800元。如果要去慕田峪长城联系乘坐直通车“赞巴士”为最合理。成人往返80元,10岁以下儿童40元。并且还可以免费领取景区摆渡车往返票。也是全程高速,一小时多一点即到。

  • M30****8422 发表于2020-02-25 09:28:23

    推荐一条特别方便快捷,舒服的交通方式,赞巴士直通车一站直达慕田峪长城。
    乘车点:,地铁五号线和平西桥站B口出,有服务人员引导上车,5分钟上高速,来回不用堵车在市区,省时省力的欧,而且还是正规车辆,车内外干净整洁舒适,随车人员服务热情,可以车上提前优惠购门票通道,,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷,玩的开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

  • _WeCh****707703 发表于2020-02-25 09:28:10

    赞巴士包车游,长城是10小时服务,3人起订(300元/人);5人起订(260元/人);7人起订(240元/人)。赞巴士包车游是一价全包,车里内外整洁,无异味,优秀司机易于沟通,全程为您服务,酒店接送,让您出行更加方便,温馨提示!赞巴士还提供儿童座椅(100元/次,一次一消毒,保证安全!)

  • 如风Mark 发表于2020-02-25 09:17:17

    包车去慕田峪长城的话大概600到800的左右,高速费还得自己出,其实人少的话建议乘坐赞巴士大巴车去,80元往返,在5号线地铁和平西桥B口,出来就是,还有服务人员一路讲解,帮忙买票,省去不少麻烦,也没有隐形消费,钱花的明明白白的。人多的话赞巴士也有包车服务,可以在网上预定也很方便!

  • linda-小姐姐 发表于2020-02-25 09:04:07

    去慕田峪长城可以选择赞巴士直通车,价格只有80/位。5号线和平西桥地铁站上下车,很方便,而且车上还有小赞同学,可以帮你购买车票和缆车票,而且回程还有小礼物。简直不要太贴心了。去慕田峪长城,隆重推荐赞巴士

  • _WeCh****320529 发表于2020-02-25 09:00:24

    如果你要是打车去慕田峪的话,光去就得230左右,车费再加回来的,五天的500多块钱,那可太不划算了吧?建议你如果要去慕田峪长城,可以坐赞巴士大巴往返车费80元钱,关键是他们就在地铁口和平西桥站集合,而是循环性发车,不用等太长时间的,非常方便,到了那里还要休息区,如果觉得买票排队,车上还可以,代理购票,购票还可以优惠多么方便呀!

  • 爱旅游的喵喵叫闹钟 发表于2020-02-25 08:57:46

    如果您是一家人去慕田峪长城玩,建议您选择赞巴士直通车,首先这个品牌直通车好评如潮,其次,他给您提供了各种价位的服务,最便宜的是往返成人80元/人,儿童50元/人,还有适合的包车plus,一价全包,总有一款适合您!

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-02-24 16:33:10

    需要看几人?需要什么车型?不同车型价格不一样。
    推荐一条特别方便快捷,舒服的交通方式,赞巴士直通车一站直达慕田峪长城。
    赞巴士乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道,工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会,下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。

  • e30****37 发表于2014-03-24 12:44:14

    要看几个人,什么车型了。

  • 12****315 发表于2013-06-04 17:39:46

    那位司机师傅,您开的是啥车型?

  • 小飞侠Bryant24 发表于2013-05-16 11:41:27

    不清楚耶

  • 芳香小文 发表于2024-04-20 20:26:36

    租一辆15人以上的面包车,去慕田峪长城

  • 品赏风景 发表于2017-04-21 21:02:19

    您好。可以上携程看看预定。

  • 北京租车 发表于2017-04-21 20:49:06

    可以租私家车,便宜点可能

  • 12****315 发表于2013-06-05 10:45:34

    司机师傅,给个联系电话。到时候好联系你。大概需要提前几天订车?

  • 爱旅游的同学 发表于2013-05-09 18:58:42

    上个月公司同事刚包过,价格是往返800元。