xugaoMei 发表于2019-02-11 22:06:11

请问,4月5号早上8点到达北京国际机场,想去八达岭长城,该怎么去?还有住哪儿方便?谢谢!

游游推荐

baby娜小妞 发表于 2019-02-13 21:03:55

从首都机场去八达岭长城,给你三条路线,各有优缺点,供你参考:
路线一:坐地铁机场线到东直门,转地铁2号线到积水潭,然后从积水潭步行走到德胜门,从德胜门坐公交车877直达八达岭长城。优点:所坐的车全是流水班。缺点:要绕路市中心。
路线二:坐地铁机场线到东直门,转地铁2号线到霍营,然后从旁边的黄土店火车站坐市郊铁路列车到八达岭。优点:全程轨道交通。缺点:市郊铁路列车是定点发车,班次密度远比不上地铁和公交车。
路线三:坐机场大巴到昌平,转昌平当地公交车到昌平西关,然后坐公交车879到八达岭长城。优点:总里程最少。缺点:所坐的车都是郊区线路,车隔较大。
另注:去八达岭长城一般不坐919,919快车在八达岭地区没有站,919慢车在八达岭镇有站,但是不到八达岭长城景区,只能从八达岭镇走过去。不过在找不到其它公交车的情况下,也可以考虑坐919慢车(注意一定不能坐快车)。

全部回答(2)

  • 静水流深ly 发表于2019-02-12 08:48:03

    公交线路:机场巴士4线 → 919路,全程约88.1公里

    1、从北京首都国际机场步行约190米,到达2号航站楼站

    2、乘坐机场巴士4线,经过5站, 到达马甸桥站

    3、步行约490米,到达马甸桥南站

    4、乘坐919路,经过13站, 到达八达岭古长城站

    5、步行约1.3公里,到达八达岭长城

  • 189****0677 发表于2019-02-17 22:58:30

    看你是来干什么了,如果特意爬长城就是上面两个的回答,如果还要玩别的或有事就是先住下,第二天再安排爬,最好早点走到德胜门做877到八达岭,早去人少爬起来心情也好,去晚了就是人挤人,看人不是看长城,去了买票年轻就自己爬行了,到北八楼来回用不了三个小时,不用做缆车和滑车,么意义