想要条好白写 发表于2019-05-10 21:16:09

#赞巴士-Zanbus®【慕田峪长城-直通车】往返票/单程票,直达景区自由行。#大概多久到慕田峪呢?发车点离地铁远吗?

全部回答(21)

  • 鸡毛蒜皮ing 发表于2020-08-04 09:26:36

    发车位置在五号线的和平西桥地铁站。离着高速口只有5分钟,直接上高速~~1小时5分钟左右到~~~往返巴士八十元,儿童半价。可以帮您购买门票,非常方便。也可以坐916快公交车,只是目前还不能直达,需要换乘公交或者打车到达慕田峪长城景区。
    这个交通方式的优点是:
    1:【快速】赞巴士一站直达慕田峪长城景区,全程高速。
    2:【省钱】免费赠送景区官方摆渡车票,省十五元/人。摆渡车票是双程的哦,去的时候记得不要用完一次就扔掉啦~
    3:【省心】赞巴士随车工作人员可以在车上快速购门票,下车就拿到票,也不用排队!!!!而且会耐心解答疑问,告诉你哪里的景色不能错过,NICE!!!而且他们有中英双语导游,超级专业。

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-08-13 10:13:04

    赞,巴士发车点:五号线地铁站和平西桥地铁站B口出(出地铁就会看到穿蓝马甲的工作人员举牌接)。

    出发后,五分钟上京承高速,一站直达慕田峪长城景区,无需中途换车。往返票价80元每人,儿童半价,3岁以下免费。都有座位。景区自由观光5个小时

    个人很推荐这个直通车,一站直达慕田峪长城景区,全程时间约1小时5分钟。
    每辆巴士还有一个随车中英文工作人员,服务态度很好,给游客讲解慕田峪长城旅游攻略。赞巴士车上购票赠送摆渡车票,相当于每人省了15元钱,很划算。

    希望可以帮到您!     ❤

  • 必必的瞌睡虫 发表于2020-08-12 17:39:58

    一小时就能到。周末可能会时间稍微长一点点。
    发车点和平西桥地铁站出地铁口就是了。

  • Hello网生代 发表于2020-08-10 07:41:42

    不错不错,前几天刚和老公带孩子去过慕田峪,我们那天去一小时十分钟,特意看了看时间。他们在和平西桥地铁站口汇合出来就看到他们的牌子了,很方便。

  • zanbus experience 发表于2020-01-17 13:36:23

    地铁口“赞巴士”logo,出来就能看见工作人员,安排乘车,开车5分钟上高速,一站直达景区,来回节省1小时市区拥堵,流水发车,不浪费时间。

  • 试图爱上这世界 发表于2020-02-24 16:04:12

    赞巴士的车的话大概一个小时多点吧,很快的,就在和平西桥上车,我记得好像不一会就上高速了,非常之顺畅呢,车子非常的干净,导游小哥哥也很热情,还帮忙买票,长城也特别美,总之是一次很不错的体验

  • _WeCh****320529 发表于2020-02-24 15:23:24

    如果你要是自己做普通公交车的话,那时间可长了,大约得三四个小时才能到,因为路上还有堵车,还有它是一站一站停的,非常的慢,如果你坐巴士,这样的直达车的话就快得多了,比如说作赞巴士五分钟上高速,大约一小时十分钟就可以到达慕田峪长城,非常的快,回来的时候,他们是下午一般从一点多开始就往回发啊,末班车是三点钟呃,到终点站是和平西桥b口

  • 205****368 发表于2020-02-24 14:45:54

    “赞巴士”慕田峪直通车的集合发车地点离地铁站“零距离”,就在5号线和平西桥站B出口,从B出口出来左手边就能看到蓝色“赞巴士”牌子和穿蓝马夹的工作人员,就在那里确认订单等候上车。这个地点里高速口也很近,发车后5分钟就能上京承高速,完全避开了市内拥堵,所以车程很快,1个小时多点就到达慕田峪长城了。
    我们去慕田峪长城就是坐的“赞巴士”,也是朋友推荐的,感觉非常好,各项服务都很到位,完全不用自己操心,那天一家人玩得都很开心,值得赞一下!
    建议提前预定赞巴士,虽然现场报名也可以,但我看他家的人气挺旺的,临时报名未必能有位。
    希望我的分享能帮助到您。

  • 绿园子 发表于2020-02-24 15:12:30

    自己乘坐“赞巴士”直通车去过慕田峪长城,对价格还是能记住的。往返程车票80/人,单程50/人;门票40/人(赞巴士工作人员代买价),缆车票120/人(单程价),缆车票双程票价100/人。摆渡车票价15/人(赠送的)。长城脚下还有赞巴士专属休息区,免费奉送热水,免费阅览书籍,可以上网。

  • 蓝山瑜伽 发表于2020-02-24 14:53:25

    赞巴士直通车一站直达慕田峪一个多小时的路程,发车五分钟上高速不堵车!发车地点就在五号线地铁和平西桥站,B口,流水发车,不等待,十分人性化!车上有讲解,之后还提供购买各种门票!车费也很合理,往返车费才80元,儿童减半!还可以选择单程,车费是50元,儿童也是减半!比自己驾车方便多了!还免去了停车费

  • _WeCh****514294 发表于2020-02-24 14:36:23

    坐赞巴士是最方便快捷的。车子发车后五分钟就上高速了,一小时直达慕田峪景区。⭐️集合地点在五号线和平西桥B口,坐地铁过去非常方便。而且搭乘赞巴士,买票的问题也解决了。建议可以坐缆车上去,对行程安排来说是比较合理的。☺️

  • Dfxqrnfk 宇 发表于2020-02-24 14:34:29

    我去年乘坐过一次“赞巴士”去慕田峪长城,很是方便,乘坐的出发地点就在地铁五号线和平西桥的B出口,很方便寻找,出了地铁口年前就有赞巴士工作人员举牌子指引,就在地铁口的马路旁上车,全程走高速,大约一小时十分钟到达景区,车上还有赞巴士工作人员讲解个服务,非常不错,强烈推荐!

  • _WeCh****425780 发表于2020-02-24 14:24:47

    赞巴士直通车往返车费80.单程50.小朋友还有优惠的呦。集合点非常好找,就在5号线和平西桥B出口,出地铁站直接能看到赞巴士的工作人员举着牌子穿着蓝色马甲在接站,服务非常满暖心,人满就发车,不用等太久,从出发到景区大概1个小时时间,还不用担心堵车现象,因为出发不久就上高速了,非常快,大家会在景区玩5个小时足够了,如果回来的早不用等最后一班车,可以坐前面的车走,早去早回嘛

  • mcmx 发表于2020-02-24 14:22:22

    赞巴士去慕田峪很快,和平西桥地铁口上车,特别快,五分钟上高速,一个多小时到慕田峪,给足够的时间游览拍照,赞巴士有休息区免费热水提供,返程到地铁站,来去特方便,赞巴士值得推荐

  • lie谎言123 发表于2020-02-24 14:12:10

    选择往返赞巴士出行 ,5分钟就上高速,车程1.5小时。发车地点就在和平西桥地铁站B口,出了地铁站就可以看到有工作人员拿着赞巴士牌子在等候了,会有人引领上车,每人都有座位,车子是专门的旅游大巴,特别显眼又安全干净。

  • M37****098 发表于2020-02-24 14:09:54

    赞巴士特别好啊!在和平西桥上车,地铁5号线出来就是,很方便,从和平西桥出来 不堵车一个多小时就到慕田峪了,车上还有工作人员给买票,很负责热情,另外赞巴士还有休息区提供,可以喝热水,吃泡面

  • apple超超 发表于2020-02-23 21:17:02

    最方便省心的方式就是订赞巴士前往,我就是对比了几家最终选择赞巴士的,一天下来不仅省心❤省力,还玩的特别开心
    随车导游也会在车上快速帮忙购票,免您自己排队取票,还赠送摆渡车坐缆车安全平稳,景色也超美,上到长城上所有的都是你的,可以尽情拍照,撒欢,慕田峪长城90%的植被覆盖率,所以秋高气爽的季节格外美丽
    最重要的赞巴士有专属的休息区,冬暖夏凉,还提供免费热水和简单吃的,这对于带着老人孩子的我简直是天堂
    还有人性化的就是流水发车,不互相等,去回程人满就走,不浪费时间⏰;走了一路拍了一路一天完美体验,带着人带着钱带着美丽心情❤,其他的都交给赞巴士

  • _WeCh*****37625 发表于2020-06-11 14:41:50

    差不多一小时十分钟吧,不堵车的话。和平西桥地铁站B口,出来就能看见穿蓝马甲的他们的人了。

  • 如风Mark 发表于2020-02-24 14:25:24

    乘坐赞巴士大巴车去慕田峪长城,平时大概一个小时左右,节假日一个半小时也就到了。赞巴士的大巴车就停在在地铁5号线和平西桥B口,出来就是,而且工作人员也会在出口迎接,服务很到位!

  • M30****8422 发表于2020-02-24 14:15:14

    乘坐赞巴士直通车直达慕田峪,优点太多了,省时省力。
    乘车点:在北京地铁五号线和平西桥站B口出,有工作人员引导上车,,出发5分钟上高速,大概需要1小时左右就能到达慕田峪长城,下午3点左右从长城返回,来回不用堵车在市区,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道,周一至周五早上8点-8点30出发,周六日早7点半-8点出发,下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,山下还有赞巴士休息区,玩累了,可以去那里小休息一下,那里的环境不错的欧

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-02-23 21:13:51

    推荐给大家一条特别方便快捷,舒服的交通方式,乘坐赞巴士直通车直达慕田峪,优点太多了,省时省力。
    赞巴士乘车点:北京地铁五号线和平西桥站B口出,有小赞指引1分钟上车,出发5分钟上高速,来回不用堵车在市区,节省时间,正规车辆,车内外干净整洁舒适,而且随车人员服务态度好,还可以提供车上提前优惠购门票通道,工作日早上8点-8点30出发,周末早7点半-8点出发,不用早起,可以多睡会,下午3点-3点半返程,预留5小时自由爬长城,并且可以乘坐景区官方摆渡车,安全便捷。