夏日未至j 发表于2019-12-06 21:14:02

颐和园,圆明园,天坛路线怎么规划

游游推荐

悠悠 发表于 2019-12-06 21:31:11

颐和园、圆明园相距不远,有地铁、多趟 公交相连。
颐和园在北京的西北,天坛在东南,需要穿过北京城。一日游这3个地方时间不够,颐和园至少要大半天,圆明园冬季玩也要2小时。
建议颐和园、圆明园 一日游。天坛公园小半天,和雍和宫、国子监 一带搭一天,或者和国家博物馆、前门 搭一天。。
如果帮到你,请点  绿色  采纳

全部回答(7)

  • baby娜小妞 发表于2019-12-07 03:11:26

    一天之内一般游玩不了这么三个地方,需要分两天安排行程。
    首先可以去颐和园。圆明园就在颐和园附近,可以考虑从颐和园出来之后紧接着去圆明园,但是会比较累一些。如果不想安排得这么紧,可以第一天只去颐和园,第二天再去天坛和圆明园——天坛和圆明园一般都是半天之内就能游玩完,放在一起时间是够的,只不过两天要从市区往近郊区重复跑两遍。
    以上供参考。

  • Crystal2650 发表于2019-12-06 22:02:40

    一天走不下来,建议行程如下……

    D1:中国国家博物馆(周一闭馆/官网或微信公众号预约)、天坛(淡季:门票10元、联票28元)
    D2:颐和园、圆明园

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 旅の径 发表于2019-12-06 21:39:53

    1. 颐和园、圆明园在北京市的西北角,两园相邻。天坛在北京市中心~天安门的东南方向。
    2. 安排游玩,先游颐和园,再游圆明园,之后,乘坐地铁4号线、转地铁7号线(车程50分钟),到天坛公园游玩。
    3. 如一日游,时间及其紧张,且天坛15:30止售联票; 反方向游玩,又有些本末倒置的感觉。建议,将圆明园或天坛改日游玩。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • keaia 发表于2019-12-08 17:28:20

    一天玩这三个地方根本不够。颐和园、圆明园可以安排一天,天坛单独半天。
    如果一定要一天的话,需要早上7点前赶到颐和园,开始游园,然后出北宫门去圆明园,中午地铁去天坛公园。

  • 哈利波特03 发表于2019-12-07 20:40:33

    首先颐和园非常大,最好安排一天时间,圆明园和天坛安排一天其实也会走的很累了。

  • DLBJ2018 发表于2019-12-06 22:08:09

    这三个地方如果紧凑点安排可以在一天内游览完,颐和园和圆明园离得很近。建议上午去天坛公园游览,下午游览颐和园和圆明园,颐和园可以多花些时间,圆明园可看之处不多主要就是大水法遗址。希望帮到你,望采纳!

  • gaofengfg 发表于2019-12-07 21:13:50

    先去天坛,游完后,地铁5号线,转10号线,转4号线去圆明园,游完后地铁4号线去颐和园。