Echo245 发表于2020-03-25 11:04:38

想去慕田峪长城有没有好建议,2个大人带1个3岁宝宝

提问者采纳

lie谎言123 发表于 2020-03-25 13:42:03

因为您带孩子出行,如果您自驾无暇顾及孩子,不安全,乘坐公共交通的话需要来回换乘,您得时时刻刻操心,我看前段时间网上一直有慕田峪直通车的,就是那种一站直达的,您可以网上查查,觉得适合您

  • 卜妮niyia 发表于2022-10-31 10:27:34

    巴士达busda对于慕田峪长城和八达岭长城都有景区专线直通车

    精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿。赠送景区官方往返摆渡车票, 中英双语导游,专业讲解,有问必答,协助免排队购票;专属室内休息区,享多项免费增值服务;正规豪华空调旅游大巴,国宾团队,舒适、安全。

  • m32****2642 发表于2021-10-20 16:56:00

    回复 @杨Jily:
    慕巴士确实不错,网上口碑最好,我去的时候就是坐的慕巴士直通车,体验超赞

  • 杨Jily 发表于2021-10-14 19:43:52

    回复 @tina021066:
    慕巴士 东四十条出发

  • zanbus experience 发表于2021-08-16 14:30:37

    长城景区直通车是这两年比较流行的方式,属于半自助游览,旅行社出车,车上配有导游,给大家进行讲解,无购物,到了景区自己玩,挺方便的。
    我之前坐过“赞巴士”这个品牌,挺不错的,还有小礼物赠送给孩子,服务很好。

  • 嗨嗨人生1 发表于2021-08-10 15:46:56

    带老人孩子出行,建议参加北斗旅行一日游,发车点:【朝阳门地铁A口】8点 9点双班车,真正实现一站直达检票口停车场!避免再去换乘景区摆渡车+步行+排队至少半小时! 北京土著导游随车讲解+长城上讲解,让孩子不仅登城还能学到小知识~ 登城疲惫了 景区有北斗驿站专属休息区,吹着空调 喝着免费柠檬水 吃着赠送的简餐,还有小礼物赠送 !
    往返车费+门票+免摆渡车+赠送简餐+土著导游随车讲解+长城上讲解,成人120元 儿童60元, 这样的一条龙服务香不香?

  • tina021066 发表于2021-06-17 21:52:19

    现在天气太热,带着孩子去慕田峪长城,还是选择景区直通车方便一些,省时省力。慕巴士直通车在地铁2号线,东四十条地铁站C口集合,离市区更近,非常方便

  • 138****8803 发表于2021-06-15 16:12:46

    回复 @花满九天:
    下次我也去

  • 花满九天 发表于2021-06-14 23:00:14

    回复 @Leo go go go:
    最早的慕田峪直通车当属北京旅游集散中心的慕田峪旅游专线 现在也一直在运营 往返票价40元 超级实惠 国营品质 服务棒

  • tina021066 发表于2021-06-08 10:21:04

    慕巴士不错,最早的景区直通车。现在不仅有慕田峪直通车,还开了好多条线路直通车,具体自行了解一下。

  • 在复杂世界里做一个简单的人 发表于2021-03-05 15:22:40

    回复 @passerby^_^:
    说得太对了

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2021-03-04 15:35:58

    回复 @passerby^_^:
    的确是这样。我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕bus,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。第一,行程安排合理,中间不用摆渡,听说目前专注于长城这条线路,应该是所以服务商里面最专业的。第二,本以为订单仅仅是bus服务,没想到全程有导游陪同,真是物超所值,性价比超高。导游还能一口流利的英语,全程双语解说,这条线路客人整体素质较高,大概三分之一的老外,美景和服务都能够获得老外的惊叹和掌声,作为国人还真的有被感染到,骄傲和自豪!总之,在这个鱼龙混杂的行业,能够这么用心,把体验和服务做到极致的良心商家已经不多了,好评!下次还会选择慕bus,希望未来能够拓展更多的路线。

  • 飞翔的蜡笔小新 发表于2021-03-03 15:14:41

    回复 @passerby^_^:
    确实是,出行游玩的时候,安全性总是要保障的。

  • 那天的雨下的很大 发表于2021-03-03 15:13:01

    回复 @passerby^_^:
    听朋友介绍的也是慕巴士,说是服务不错,你这个是在哪预定的啊

  • 晴空万里王 发表于2021-03-02 15:11:58

    回复 @passerby^_^:
    那还不错哦

  • Leo go go go 发表于2021-03-01 15:44:45

    回复 @passerby^_^:
    他们家应该是最早的慕田峪长城直通车了

  • M25****4783 发表于2021-03-01 15:38:24

    慕巴士之家餐厅一楼咖啡不错

  • tina021066 发表于2021-03-01 14:32:01

    回复 @passerby^_^:
    之前八达岭和慕田峪都去过,感觉慕田峪的景色更幽静一些,山峦叠嶂的确实给人回归自然的感觉,而且人也不是很多,比较适合自己去玩。比较建议坐慕巴士,省了自驾的辛苦。

  • 杨Jily 发表于2020-12-30 09:23:17

    回复 @passerby^_^:
    对。我也做过。挺好的。小孩小免费好像。忘了。你自己咨询一下

  • passerby^_^ 发表于2020-12-29 17:29:01

    这个在地铁二号线东四十条站发车的是慕巴士很不错的,巴士是北汽集团正规京B拍照,导游也是正规导游,而且服务态度超好!专业且认真!

  • 吃人不眨眼的小妖怪 发表于2020-08-24 08:02:52

    各大网站都可以下单。3岁宝宝免车费,但是也是给留座位。我带孩子前天刚去的。全程特别热情,小朋友还送了我们小礼物

  • 卜妮niyia 发表于2020-08-16 21:04:33

    回复 @鸡毛蒜皮ing:
    携程上就可以下单,现在有优惠券可以领。

  • 风清扬297 发表于2020-07-20 19:27:57

    慕巴士好些吧?我看他们评价和销量最好

  • 鸡毛蒜皮ing 发表于2020-07-09 10:40:42

    回复 @旅行者-飛1124:
    请问这个从哪可以预定?

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-04-26 17:54:17

    回复 @Echo245:
    赞巴士直通车已经开班了,随时可以预订,地铁五号线和平西桥站b口集合

  • Echo245 发表于2020-04-02 10:37:45

    您说的是 赞 巴 士 班车是吧?

0/1000 取消

全部回答(80)

  • 情绪leo 发表于2020-07-06 12:03:47

    带好零食,矿泉水,湿巾,纸巾,外套,儿童车,带一套衣服以备不时之需

    ❤去慕田峪长城,记得提前预约门票,带好身份证。提前准备健康宝

    ❤慕田峪相比八达岭来说,还是要好爬一些。但是一定记得坐缆车,因为慕田峪先得爬一点很久的山路,才能看到长城
    ❤还有摆渡车,一定记得坐,直接从山脚下到慕田峪检票口。

    ❤夏天去一定记得做好防晒,早早的去,避开人群,

    ❤我上次带娃去慕田峪坐的赞  巴士  Zanbus慕田峪往返巴士,体验很好!工作人员态度挺好的,一直很照顾我们。还送了每人一张景区的摆渡车票。
    景区还有他们独立的休息区,很凉快,
    我们住昌平回龙观,五号线直接到,从和平  西桥地铁站上的车,一小时多一点点就到了

  • 情绪leo 发表于2020-07-06 11:59:41

    带好零食,矿泉水,湿巾,纸巾,外套,儿童车,带一套衣服以备不时之需

    ❤去慕田峪长城,记得提前预约门票,带好身份证。提前准备健康宝

    ❤慕田峪相比八达岭来说,还是要好爬一些。但是一定记得坐缆车,因为慕田峪先得爬一点很久的山路,才能看到长城
    ❤还有摆渡车,一定记得坐,直接从山脚下到慕田峪检票口。

    ❤夏天去一定记得做好防晒,早早的去,避开人群,

    ❤我上次带娃去慕田峪坐的赞  巴士  Zanbus慕田峪往返巴士,体验很好!工作人员态度挺好的,一直很照顾我们。还送了每人一张景区的摆渡车票。
    景区还有他们独立的休息区,很凉快,
    我们住昌平回龙观,五号线直接到,从和平  西桥地铁站上的车,一小时多一点点就到了

  • 蓝山瑜伽 发表于2020-04-02 15:11:28

    现在最方便的就是和平西桥地铁口的慕田峪直通车了。两大一小估计你还得带个儿童推车吧,巴士有行李箱能够放置儿童车,再带上点吃的,免得在长城上宝宝饿了。跟着巴士走不用太早起,不折腾宝宝,最晚八点半发车呢,赶这个点之前到就行。

  • M49****1833 发表于2022-04-08 13:25:11

    强烈推荐巴士达Busda,长城景区专线巴士。
    当下最火的出游交通方式,地铁和平西桥地铁集合
    带孩子,不自驾的话,乘坐其他交通工具最重要的就是少换乘,不堵车!!!
    地铁口集合,准时发车,行程安排妥当,还有导游一路协助,确实是家庭 亲子 团建的不二之选。

  • 风趣少女 发表于2020-11-01 18:01:18

    秋天最美季节正适合打卡慕田峪长城。但是红叶都快没拉。抓紧去吧。
    去了几次慕田峪长城总结了小小的攻略 先讲一下慕田峪哈。 慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,北京新十六景之一,全国5A级景区,是最长的一段长城,全程4500米。慕田峪长城建筑构造风格独特,敌楼密集,形态各异,有几字型的,有回字形的还有品字形的。万里长城慕田峪独秀,这个秀就体现在他的植被覆盖率高达百分之九十以上,天然氧吧,去畅快的呼吸吧! 不借助上山工具纯爬长城的话怎么爬(建议运动员,运动爱好者等) 小部分游人选择徒步。沿着登城步道徒步登上长城。景区共有两条步道,分别从南北两个检票口处开始。 北检票口可步行至从第10台、第8台登上长城; 南检票口可步行至从第8台和第6台登上长城。 缆车往返登长城(大众所喜欢的)往返120,单程100 缆车上下站位于第14台。 乘坐封闭式的缆车上下是最便捷的,也是体验感最好的,登长城的目标就是最顶端,14号烽火台恰巧是离20号烽火台最近的。缆车上去可以欣赏到长城的全景,美不胜收。登上20号会有一览众山小,自豪感不由而生。14号烽火台就是非诚勿扰二的取景地,15号烽火台有涂鸦墙,到20号烽火台的好汉坡,都不会错过。 索道上滑道下登长城(小众所喜好的)往返120,单程100 上下站位于6号烽火台。 开放式的索道,刺激的滑道,这是年轻人喜欢惊险,刺激,喜欢新鲜事物,去探索新鲜事物的会选择,优点在于尝试到了新鲜感,缺点在于离20烽火台较远可能不能登顶。 缆车上,滑道下登长城(不缺金者首先)缆车上100,滑道下100,往返200 上站14号烽火台,下站6号烽火台。 新式花样玩儿法,从14台乘坐缆车上山。以最近的距离最快的方式登顶成功,原路返回直到第6烽火台,乘坐滑道,沿着山坡,一路而下,可以一直滑到南检票口旁,离下山也是最近的,就这么轻松地下山了。也是不错的体验呢~

    ❤❤❤慕田峪长城赞巴士直通车上车地点:和平西桥地铁站b口。 发车:每天2班,早班8:00发车,中班10:00发车。

  • 巴士达 发表于2022-04-12 17:22:13

    你好,很高兴为您解答,如果是带孩子去长城的话,那务必要选择安全系数高及比较舒适的一种交通方式。巴士达BusDa直通车,每天流水发车8点班10点班自主选择。错峰出行,地铁口集合:5号线和平西桥B口。一站直达,免费接驳车。导游讲解,代购票服务,免费寄存行李,全程无购物。长城深度游5小时之久,拒绝走马观花。超大vip休息区,回程另有惊喜赠送。因为专注,所以被信赖,巴士达只做北京当地游。各大app均有店铺,欢迎咨询!

  • 鸡毛蒜皮ing 发表于2020-07-17 11:46:23

    昨天刚去的,人挺少的,尽量早点去,不然太热了。

    和平西桥地铁站那边有直达车,赞巴士,他们那有跟车服务人员,有啥事随时可以找她们帮忙。

  • 格里a 发表于2020-07-07 10:07:55

    我上次带孩子去的,嫌自驾太累,直接在网上定的赞巴士直通车,上车点离我家这边很近,小孩虽然免费,但是也有座位,全程都是高速,一站直达。到了景区有导游帮忙买票,省心了。一定要坐摆渡车,直接到检票口,省了爬坡。因为带着孩子,听了导游的建议坐了缆车,直接到14烽火台,上面还是比较平缓的,带着孩子走走也合适,再往上就比较难爬了。总体来说,大家都玩的很开心,不是很累的,而且小孩子比咱们想象的更有活力,更勇敢~导游还送了我家娃一个小汽车礼物。玩完去休息区休息,喝喝水什么的,很赞~

  • 小羊anita 发表于2022-05-06 15:23:18

    带孩子还是建议打车或者坐巴士达直通车景区专线比较合适,坐公交太折腾,孩子受不了,打车单程200左右,优点是私人专属,就是贵了些;巴士达直通车往返车费80,优点是便宜,舒适,还有讲解

  • 花儿还是一样的红 发表于2020-11-18 14:15:40

    现在去慕田峪长城的话,天气比较冷了,一定记得多穿衣服,给孩子也是。建议您选择省事的方式,这样到长城玩的也会轻松很多。
    带着孩子的话,如果不自驾。建议直接可以坐赞巴士直通车。孩子是免费的,但是也给留座位
    市区到慕田峪长城1个多小时就到了。随车工作人员可以快速买门票,缆车票。全程不用操心
    送上张美照欣赏下~

  • 小红花的爸爸 发表于2020-03-25 14:17:08

    去爬长城要选择舒适的运动装,其次是交通,可以包车也可以坐直通车,公交车还是不考虑了,带宝宝去长城的话,全程爬不太可能,太累了,乘坐缆车上下,安全,而且可以在长城上多玩儿玩儿

  • 美丽可爱的小妍妍 发表于2020-10-28 08:34:21

    现在这个季节去慕田峪正好风景最美❤

    秋天去的话风景非常好,而且气候凉爽,满山红叶,风景优美,层林尽染

    和平西桥地铁站有赞巴士直通车,一站直达慕田峪景区,车上统计门票,导游讲解,大家基本就是开心地玩就行。

    还赠送摆渡车票,小朋友还有小礼物拿。

    ❤❤❤

  • 没头脑有小烦恼 发表于2020-07-08 10:16:09

    需带的物品只需要多带矿泉水、宝宝常用的,尤其记得带身简单的,方便换的衣服。

    爬长城注意事项:
    一、不要带太多的东西。爬长城是一项很消耗体力的运动,因为带着宝宝,可能带的多,有些不需要的可以寄存在赞巴士休息区寄存行李处,让导游帮你看着。
    二、要穿平底鞋或运动休闲鞋,否则非常容易摔跤,弄不好会滚下台阶。
    三、看好小朋友,不要打逗嬉闹追逐玩耍。爬长城的过程中集中精力行走,一步一个台阶是最安全的。宝宝一定全程陪同,因为台阶太多,极不安全

  • 葡萄与枝子 发表于2020-04-02 16:22:28

    有好的建议:使用巴士。巴士直通车有装婴儿车,推车的地方。带着3岁的孩子上长城,还是坐往返缆车好,又能照顾孩子,又能观赏美景。

  • 小马儿dad 发表于2020-04-02 14:49:31

    有小孩还是需要考虑孩子的感受的,交通方式一定要选好,有条件的话可以自驾,另外也可以选择直通车,这样的话不用担心停车的问题,路上用的时间还比较短,小孩子不会因为路途遥远而烦躁哭闹。到了慕田峪长城的话,上山建议选择缆车上下,直接到14号烽火台,安全还省体力,可以考虑的

  • 巴士达busda 发表于2020-04-02 13:51:49

    2个大人带1个3岁的宝宝,建议选择安全的交通方式,可以单包车或者做直通车去,而且在长城建议选择缆车上下,毕竟宝宝安全最重要。

  • 吃肉饼干的牛 发表于2022-05-21 10:30:56

    推荐一定要选择巴士达BUSDA这种直达巴士,不然到慕田峪长城真的有些曲折,坐公交需要到东直门坐916,到怀柔下车,再倒公交或者打个黑车才能到长城,无形中浪费了很多时间,另外巴士达还赠送景区官方摆渡车,更安全,需要的话在巴士达公主号就可以预定,和平西桥地铁站B口上车,往返车费才80元/人,4-10车费半价,3岁以下儿童免车费,这价格买不了吃亏买不了上当。

  • 我是最佳🥰 发表于2022-05-05 17:01:00

    巴士达直通车方便快捷,直达,没有购物哦~

  • M50****993 发表于2020-08-27 16:29:53

    来北京除了故宫一定要去,建议再搭配一天长城,这些必打卡地一定要去,长城建议去慕田峪长城人少景美,而且交通方便,就坐赞 巴士直通车直达长城,玩一天都不累,完美游北京

  • M50****993 发表于2020-08-27 16:28:47

    来北京除了故宫一定要去,建议再搭配一天长城,这些必打卡地一定要去,长城建议去慕田峪长城人少景美,而且交通方便,就坐赞 巴士直通车直达长城,玩一天都不累,完美游北京

  • 花儿还是一样的红 发表于2020-07-19 09:33:27

    戴口罩,远离人群,长城特别陡,注意安全
    建议精简装备,自驾最好,不然就可以坐赞   巴士直达的车去,现在控制空座率,消毒,检查健康码  挺仔细的,车票80一个人,3岁宝宝是免费的,但是也给留座位,去也不用排队,挺方便的

  • 行程二万 发表于2020-06-16 09:09:17

    我前几天刚去了长城,直接订的赞巴士直通车,平台上下完订单,大概10多分钟吧,就有工作人员电话过来询问信息,说不用我们单独再跟景区预约门票了,会提前跟景区报备好的,只需带好证件口罩健康码吃的喝的,直通车赠往返摆渡车,不用自己爬坡到长城入口,有专属的休息区提供免费的登山杖,免费热水,能给宝贝冲奶粉,门票导游帮忙搞定,做好个人安全防护就好,很贴心,点个赞!

  • 旅行者-飛1124 发表于2020-05-18 13:15:25

    因为带着孩子出行,简单介绍下慕田峪的基本情况①慕田峪长城位于北京怀柔区,属于北京东北郊区,四周山水围绕,海拔也比市区高,所以空气流动比较大,比较适合运动。②长城作为中国古建筑之一,历史悠久,人文深远,有教育意义。③慕田峪长城的自然风景,春夏秋冬,四季如画,被誉为:“北京新十六景之一”。④北京市区前往慕田峪长城的交通,如今很方便,不用执着于东直门的怀柔郊区巴士,也不用中途换乘,地铁五号线和平西桥站b口集合,乘坐赞巴士直通车,5分钟上高速,一站直达慕田峪小镇。
    疫情马上结束,欠北京的春天终究要补上大家短时间内做好防护,去慕田峪长城踏春吧!

  • 小仙女表情包 发表于2020-07-17 15:01:54

    哈哈。听话的宝宝比大人爬的还快。
    不听话的宝宝每一步都得大人抱着。

  • M37****098 发表于2020-03-25 13:24:29

    宝宝年纪比较小,所以不建议全程爬,可以坐缆车上下,这样省力也安全一些,交通方式可以选择直通车,慕田峪是有直通车的,这样就不用挤公交了,可以带一个热水壶,那里有休息区可以打热水喝

  • 顶嘉琪 发表于2020-04-02 16:11:22

    尽量坐缆车,缆车是全封闭式的,比较安全,长城台阶陡人多,带孩子上去可要看好,下了长城有个赞吧休息区,里面有热水,平价饮料提供。

  • 斑几 发表于2020-04-02 13:14:34

    选个方便快捷的交通方式,单独包车或者坐直通车吧,带着宝宝,安全第一!到了景区后,建议乘坐厢式缆车,安全性高,也节省体力。

  • 风趣少女 发表于2020-11-30 15:54:01

    可以坐赞巴士直通车去,3岁宝宝免费,但是也会预留座位。

    长城给5小时,自由游玩就行,带着孩子也不用着急。
    但是长城特别冷,还是多穿点。

    游玩回来有赞巴士专有的休息区,有免费开水,漫画书也可以免费看。

    赞巴士还送摆渡车票和小礼物。蛮方便的。大人80往返,也可以定单程40。

  • 爱你康康 发表于2020-04-02 15:56:12

    自驾或Z包车出行比较方便,小宝宝3岁多,推车,水瓶,奶瓶,纸巾还有一些用品都需要带着。

  • M39****6068 发表于2020-04-02 13:25:42

    带小孩子的话记得要坐缆车,抱着孩子爬长城太累,没有私家车的朋友可以选择单包车或做直达车去长城,方便省心

  • 邻居家的猫吃了我家的鱼 发表于2020-12-29 15:56:37

    来北京旅游去慕田峪长城是不错的选择,人少景美!我给你一些建议,去慕田峪的朋友们也可以看看。第一、交通,去慕田峪长城的交通我归纳为三条。1、在东直门乘座916公交车,全程需要3-3.5小时。这条线路花费最少,但最耗时。2、滴滴打车或出租都可以直接到达,费用较高,时间较快。3、选择直通车,现在开通了去慕田峪长城的直通车,一站直达,费用80/人双程。上车点在东四十条地铁站附近。这3条路线你都可以选择。第二、景区游览路线。1、西线,慕田峪长城14号台-20号台,精华之所在。好汉坡之所在。途径:缆车上下,费用120元成人双程。2、东线,慕田峪长城6台-1号台。游客稀少、安静,正关台之所在。途径:索道滑道。费用120双程。第三、饮食,夏天可以自己带些食物在长城来个野餐也不错,冬天就不要了,太冷。慕田峪景区内还是有些开放的餐厅的。人均50左右吧!希望对你有些帮助。

  • 爱你康康 发表于2020-05-18 14:25:26

    推荐ZAN+plus的单用车服务,可以根据自己的时间提前预约,毕竟娃小,时间上自由些会,提高旅游乐趣。市区5环内免费接送,车辆干净整洁。

  • M44****2359 发表于2020-12-29 17:59:14

    如果不自驾可以坐慕巴士去,今年疫情就在北京玩了玩先是自驾到慕田峪景区,才发现有直通车,第二次和朋友带孩子两家子就坐的大巴,挺方便一路玩得还挺好,还赶上慕巴士之家门口有表演,小孩们玩得特开心。吃的喝的都有。可供参考。

  • 北京地接导游-小田 发表于2020-12-08 10:18:59

    “万里长城,慕田峪独秀”的美誉可不是虚的,各国总统来访中国都会选择慕田峪长城一览风光。不仅景色好,接待规格高,旅游体验感也很棒。
    冬天去长城,切记给小朋友多穿衣服,别给冻着了。
    去慕田峪长城可以选择“赞巴士”。每天往返在市区和慕田峪长城之间,上午8点,10点两个班次。想睡懒觉的就可以10点再去。让小朋友吃个早饭舒舒服服的去。
    不管8点还是10点的游玩时间都很充足,会保证5个小时的游览时间。车上还有导游讲解历史,帮助购票,小姐姐服务很热情哒
    赞巴士的价格也合理,成往返车费80元,4-10岁儿童半价,还有惊喜,4岁以下小朋友免费噢。

  • 没有翅膀的小仙女 发表于2022-10-29 12:00:54

    现在去慕田峪长城正当时哦

    巴士达BusDa-长城旅游第一品牌

    和平西桥地铁站B口集合出发

    每天两班次:8点    10点

    不管带孩子,还是带老人,巴士达直通车都是非常不错的选择!

    想早去或者想懒睡的,都能满足!

    3岁宝宝全免费!车上有正坐,还有工作人员协助,带家人好好享受旅游时光吧

  • 柠檬味的橙子♛ 发表于2022-10-21 09:15:42

    选择去慕田峪长城是非常明智的选择!

    巴士达BusDa-长城景区专线,从和平西桥地铁B口到慕田峪长城往返直通车,一站直达,带孩子省心首选!3岁宝宝全免费!!!

     慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,北京新十六景之一,全国5A级景区,是最长的一段长城,全程4500米。

    慕田峪长城建筑构造风格独特,敌楼密集,形态各异,有几字型的,有回字形的还有品字形的。万里长城慕田峪独秀,这个秀就体现在他的植被覆盖率高达百分之九十以上,是天然氧吧!

    慕田峪长城怎么爬?(建议运动员,运动爱好者等) 小部分游人选择徒步。沿着登城步道徒步登上长城。景区共有两条步道,分别从南北两个检票口处开始。 北检票口可步行至从第10台、第8台登上长城; 南检票口可步行至从第8台和第6台登上长城。

     缆车往返登长城(大众所喜欢的)往返140,单程100 缆车上下站位于第14台。 乘坐封闭式的缆车上下是最便捷的,也是体验感最好的,登长城的目标就是最顶端,14号烽火台恰巧是离20号烽火台最近的。缆车上去可以欣赏到长城的全景,美不胜收。登上20号会有一览众山小,自豪感不由而生。14号烽火台就是非诚勿扰二的取景地,15号烽火台有涂鸦墙,到20号烽火台的好汉坡,都不会错过。

    索道上滑道下登长城(小众所喜好的)往返140,单程100 上下站位于6号烽火台。 开放式的索道,刺激的滑道,这是年轻人喜欢惊险,刺激,喜欢新鲜事物,去探索新鲜事物的会选择,优点在于尝试到了新鲜感,缺点在于离20烽火台较远可能不能登顶。

  • My New Life 发表于2022-04-11 12:04:01

    带老人和孩子的,最方便的就是包车,省心。要不就坐赞巴士,他家服务员对老人和孩子比较关照,能帮着换座位什么的,最主要他家景区的休息区豪华,老人和孩子在里面不遭罪。

  • 超超超超好 发表于2020-12-29 18:37:48

    东四十条桓生银行门口做慕巴直通车。即方便又快捷

  • ?!选哪个? 发表于2020-03-30 12:59:02

    您好,3岁的孩子跟随去慕田峪长城,不是不可,需要成人全程照顾,爬长城需要主要安全!

  • 小馨Chrisitina 发表于2022-10-31 15:06:46

    小宝宝就是注意安全啦~~ 坐缆车坐缆车,一定坐缆车

    慕田峪长城作为5A级景区,虽然不及八达岭那么有名,但是也深受国内外游客的喜爱,景色绝不亚于八达岭长城。
    慕田峪长城有着不输给八达岭长城的壮阔,有着更加秀美的风光,当然,比起八达岭长城人更少!当八达岭长城人挤人的视频刷遍朋友圈的时候,慕田峪长城还是能看到秀美的风光的。

    去慕田峪长城目前最普通方式是倒公交。
    916-换乘H24路。
    优缺点:价格优惠,但是中间停靠站太多,非常耽误时间,而且H24路非常少,最少得等30分钟才能有一班,通常很多人直接就打黑车去了,整个过程需要大约2个半小时以上。带老人和小孩的游客家庭,还是建议选择旅游直通车。

    🚌巴士达Busda直通车会方便很多,从和平西桥地铁站到慕田峪长城,一站直达,全程高速。1小时10分钟左右就能到。
    还有随车工作人员服务讲解,快速购买门票缆车票,而且赠送摆渡车
    早班8点,早班10点,单程去程,单程回程,都可以任意下订单选购。

    基本就是只管放心玩即可,其余的他们工作人员会提前帮忙协调好。包括景区的馅老满,汉堡王,翼松楼报巴士达Busda都有折扣。省事很多,需要的话携程搜索巴士达Busda即可。

  • 行走的慕好汉 发表于2021-06-25 12:06:55

    带着老人孩子的,建议乘坐直通车,发车点在【东四十条C口】每日发车,早08:00晚10:00,想早点回来就早点回来,在景区还有慕巴士之家休息区,每日为大家提供中西自助午餐,回来早的可以在一层坐着休息,也可以到二楼的观景平台欣赏箭扣长城的美景。

  • 行走的慕好汉 发表于2021-06-09 14:52:14

    慕田峪长城带着孩子老人的,建议乘坐直达车,这样可以不用换乘,倒来倒去的,在东四十条C口每日发车,很方便。

  • zanbus experience 发表于2021-08-16 14:34:04

    带孩子和老人的话,方便和安全是最重要的了,我觉得赞巴士景区直通车就很好,对老人和孩子非常友好,可以帮晕车的老人调换座位,给小朋友送礼物,很贴心。

  • fcy911 发表于2020-03-25 17:08:34

    带孩子去慕田峪长城不大方便。

  • M37****864 发表于2021-08-25 17:06:04

    建议您选乘直通车,公交需要换乘,时间也长相较麻烦,慕巴士️就很不错,有早 午两班,早班8:00,午班10:00点,乘车地点地铁2号线至东四十条站―瑞士公寓门口,有随车导游可以讲解游览长城攻略,长城脚下也有休息,午餐可供选择,服务非常周到,讲解仔细,值得信赖的选择”

  • 行走的慕好汉 发表于2021-06-25 12:06:54

    带着老人孩子的,建议乘坐直通车,发车点在【东四十条C口】每日发车,早08:00晚10:00,想早点回来就早点回来,在景区还有慕巴士之家休息区,每日为大家提供中西自助午餐,回来早的可以在一层坐着休息,也可以到二楼的观景平台欣赏箭扣长城的美景。

  • tree娟 发表于2021-06-25 12:00:34

    可以直接选择慕巴士直通车哦,东四十条瑞士公寓集合,一站直达,有早班8点和午班10点可以选择,非常方便~带孩子也合适,到了景区还可以选择缆车,能够省时省力!

  • passerby^_^ 发表于2020-07-09 17:49:56

    上次是今年五一去的,疫情期间也没有什么人,在北京工作十几年也没有带父母去过长城,政治特殊时期,工作也不那么忙了,带着老人家一起去了慕田峪长城,本想去八达岭来着,但是老北京的朋友都说八达岭太商业化了!而且那边坐个缆车140,慕田峪只要120,之前呢公司招待外籍合伙人也是去的慕田峪长城,所以我们一家子也选了慕田峪长城,说实话真的不错,就算是五一节假日也没什么人,踏踏实实玩,拍照很美,对了我们来回坐的就是慕巴士直通车,以前同事有去过也是坐的这个慕巴士,感觉很棒,从小小细节到方方面面都服务周到,感觉特别安心!另外我们还在他们的幕巴士之家休息,听介绍说是专门租用了一块儿1500平米的地方供慕巴士游客休息,给这家老板点个赞,别说还不错的地方,装修很到位,手机没电了还有共享充电宝,还有电源可以充电,还吃了午饭,本想着在景区吃个饭不得四五百块,结果出乎意料的结果,三个人花了一百来块,这可是国家5A景区啊!几张照片是今年五一实景拍的,可以参考下

  • chrischeng 发表于2021-08-16 13:59:17

    带着孩子去好爬人也少的慕田峪很明智。相对平缓的慕田峪长城对老人和孩子都比较友好。交通方面推荐坐直通车,如果自驾当然也可以。赞巴士家的直通车很方便,值得推荐。北京中轴线上的地铁5号线,到了和平西桥地铁站从B口出来就能看见穿蓝色马甲举牌的工作人员。一站直达,中间不停车的,全程高速。车上有导游讲解长城历史,还提供代买票务的服务,导游都很热情,有问必答。赞巴士还有专门的休息区,累了可以来坐坐,有免费的热水,WiFi,读物什么的,很丰富。5小时的景区游览时间,非常够用了。建议可以咨询他们的客服,携程上有他们的专卖店铺的。

  • 风清扬297 发表于2020-07-24 10:21:14

    上周刚从慕田峪长城回来,我们也带的宝宝4岁,玩儿得很开心。慕田峪长城非常漂亮,因为是雨后,整个慕田峪长城穿梭在雨雾之间,美轮美奂!因为慕田峪长城在怀柔,如果自己不方便开车,可以在市区选择乘坐直通车,相对而言,只是交通而言,几家做直通车的公司服务出入不大,都不错,不过我选择在市内地铁二号线东四十条乘坐慕巴士到的景区,相对起来很方便,他们家应该是做直通车最早,做得也最大的,而且他们家在景区有大型休息中心,慕巴士之家,提供中医自助餐,菜品丰富,好吃,而且现在特别实惠。

  • Leo go go go 发表于2020-04-28 13:15:52

    选择Mu巴士比较好。就在东四十条地铁站C出口。带着小宝宝还是选择这个直通车比较好,非常的方便。尤其是他们家在慕田峪有自己单独的休息室。可以休息吃东西,还可以寄存行李物品,很方便。带着小宝宝去玩完准备的很多,但很多东西长城上都用不上寄存起来比较方便。而且他们家无论去程还是返程都是随来随走人满发车很快。

  • 行摄长城 发表于2020-04-28 12:57:03

    你带个孩子,最好别坐公交去,很麻烦,还得换乘,大人都会很累,别说孩子了,你要想去,建议选择权非节假日的时候,人不会多,玩的也会好点,现在有个去慕田峪长城的直通车巴士,在东四十条发车,一站直达慕田峪,一个半小时,在那会给大家五个小时游玩时间,非常不错,他们还有自己的服务区,这样你带着孩子,也会省事很多,你可以搜索下MUBUS,他们家自助餐不粗,我吃过,据说是老板亲自做的,味道还可以,我吃了两个回合呢,最后祝游玩愉快

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:14:29

    小宝宝注意安全,轻装上阵,建议至少两个大人一起

    可以坐巴士达景区专线去,车上有导游还能协助
    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 小勇哥0912 发表于2022-11-05 10:26:51

    慕田峪长城首先交通,不要坐公交车,可以坐直通车或者包车。

    直通车优势价格便宜,自由行性价比最高的选择。

    车费只有80块钱,而且还赠送摆渡车票,省15块钱。实际才65块钱一个人。

    但是必须去巴士达BusDa 巴士指定地方汇合,北三环的和平西 桥地铁站. 车上工作人员直接帮忙统计票,到景区不用排队了,而且赠送专属小礼物。孩子肯定喜欢。

    包车的话,价格相对比较贵一些,但是呢,家门口接送。我是觉得人多,包车合适。六七个人,七八个人。租个车。一人一百多块钱,但是能省一两个小时。

    一家三口的话,选巴士达直通车合适,3岁宝宝费用是全免的

  • 可以的小猫咪 发表于2020-04-28 12:57:57

    一般去慕田峪长城有这样几个途径,1、坐公交(从东直门上车,时间久,有几趟可以直接到,如果时间控制不好,可以坐到怀柔,再打个黑车过去,费用也不少,带孩子不推荐)。2、包车,2大1小包个小车600元应该够了,如果条件允许,这是最舒服的了。3、我推荐慕田峪长城直通车,在东四十条地铁上车,费用80成人,3岁以下的孩子免费。我们上次朋友组织出游慕田峪选的就是点评数最多的慕bus,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。第一,行程安排合理,中间不用摆渡,听说目前专注于长城这条线路,应该是所以服务商里面最专业的。第二,本以为订单仅仅是bus服务,没想到全程有导游陪同,真是物超所值,性价比超高。导游还能一口流利的英语,全程双语解说,这条线路客人整体素质较高,大概三分之一的老外,美景和服务都能够获得老外的惊叹和掌声,作为国人还真的有被感染到,骄傲和自豪!总之,在这个鱼龙混杂的行业,能够这么用心,把体验和服务做到极致的良心商家已经不多了,好评!下次还会选择慕bus,希望未来能够拓展更多的路线。

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:14:29

    小宝宝注意安全,轻装上阵,建议至少两个大人一起

    可以坐巴士达景区专线去,车上有导游还能协助
    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • 天边的小白鸽 发表于2022-11-06 17:14:28

    小宝宝注意安全,轻装上阵,建议至少两个大人一起

    可以坐巴士达景区专线去,车上有导游还能协助
    慕田峪长城怎么去,巴士达直通车,一站直达

    慕田峪长城位于北京市怀柔区境内,在远郊区,因此想要到达那里还是需要一番规划的。可以自驾,可以坐公交,当然,也可以选择景区直达的巴士。在这里我推荐的就是乘坐慕田峪长城巴士。
    巴士达busda慕田峪长城直通车,可以免去车辆拥堵、换乘麻烦、等待时间长的烦恼,精选离高速最近的市内发车地点,5分钟上高速,减少市区拥堵,一站直达不停顿,节省1.5小时车程!还有超值福利等你来领取!

    ①生日当天免车票,如果你刚巧过生日,可以来享受这份特别的生日礼物~虽说天上不会掉馅饼,但这确实是个免费的馅饼哦。

    ②赠送景区官方往返摆渡车票,立省15元;

    ③赠送价值20元的精致、暖心小礼物;想知道是什么礼物吗?那就赶紧来公主号预约吧~

    ④一站直达0购物,自己的钱包自己说了算~免预约快速入园,省去步骤的麻烦,节省时间开启慕田峪长城之旅。

    ⑤配有中英双语导游,致力于给大家专业有趣的讲解,或许你会听得比听课、都认真哦(因为我就是这样的,被导游小姐姐圈粉了哈哈),如果你有各种疑问,导游也是会耐心地有问必答,还会协助我们免排队购票。我是个很没耐心的人,免排队正合我意~

    ⑥巴士达busda客人有专属的室内休息区,享多项免费增值服务。大家可以在这里享用空调和热水,寄存行李,静心阅读,使用高倍望远镜观赏长城,使用登山杖,这些都是免费的哦~

  • tree娟 发表于2020-08-28 18:18:11

    第一次来北京的朋友,故宫天安门那是必打卡的地方,长城也是其中一个~但长城有八达岭长城、箭扣长城、居庸关长城、慕田峪长城,为什么选慕田峪长城,作为一个爬过N次长城的爱好者,在这里和大家分享一下我的一些经验和攻略~

    重点内容速览

    1、目的地:慕田峪长城(位于怀柔)。
    2、怎么去:乘坐慕巴士,一站直达慕田峪长城。
    3、怎么玩:乘坐英国前总统乘坐过的箱式缆车(这个缆车随机的,看运气),到14号敌楼。14-20号敌楼是慕田峪长城的精华线路。
    这里你会途径的景点:慕田峪长城5A景区景点石、涂鸦墙(唯一一个可以让游客涂鸦的长城段)、非诚勿扰二取景地、“忠于毛主席”的字在山上、开放段最高点20号敌楼、未开放长城。
    4、玩多久:建议平均游玩2-3小时,根据个人体力决定。
    5、怎么吃:建议带一些零食储备。晚上回城路上车
    山下餐厅:慕巴士之家

  • 晴空万里王 发表于2020-07-09 16:17:36

    带孩子去的话,来回倒车太折腾孩子了。,可以在携程上定个直通车,上车点在市中心二号线地铁东四十条站。,小孩还不用交钱,并可以有座位,虽然我是抱着他,但可以放一些随身物品。全程都是高速,一站直达。路上和导游学到了很多历史,了解了攻略,到了景区直接出票,省心省力。摆渡车费也省掉了。因为带着孩子,建议乘坐缆车,直接到14烽火台。18号到20号很有挑战,我带着孩子在18号等老公。总体来说,大家都玩的很开心,不是很累。游览结束以后,回到乘车点附近,有个好大专门休息中心,直面长城著名景观鹰飞倒仰。专门给东四十条乘车的游客的,不会因为人多而没地方休息,还有一杯免费特饮。

  • 一起赏月亮 发表于2020-11-29 22:46:32

    这个季节已经很冷了,带上孩子一定要注意保暖哦!
    坐慕巴士直通车一站直达慕田峪景区。

    进去景区后,我们选择的是坐缆车往返,人民币¥120/人,缆车上去后就是14号峰台,然后从14号爬到20号峰台,就是慕田峪长城景区的最高点了,再从20号峰台回到14号乘坐缆车下去,就是相对来说没有那么累,也是导游推荐的方法之一,喜欢运动的可以选择其他方式,有索道滑道这些,导游会和你们讲清楚的,大家自行选择。爬上20号峰台风景真的很美,建议一定要努力爬上去20号峰台看看风景,才算没白来

  • 行走的慕好汉 发表于2020-10-31 18:30:46

    秋天来慕田峪长城最合适不过了,
    跟随 @慕 巴 士 省心省力省时,踏踏实实放心玩!
    现在正是慕田峪长城漫山红遍的美景,
    在壮美的满山红叶中,任何言语都是虚设,千言万语凝成一句
    美景不容逝,红叶待君来
    美图奉上

  • 可以的小猫咪 发表于2020-06-29 19:47:17

    我推荐你们选择慕巴士,我们去年4月朋友组织出游慕田峪,选的就是点评数最多的慕bus,果然是超级网红啊!服务和体验非常棒,超出预期。第一,行程安排合理,中间不用摆渡,听说目前专注于长城这条线路,应该是所以服务商里面最专业的。第二,本以为订单仅仅是bus服务,没想到全程有导游陪同,真是物超所值,性价比超高。导游还能一口流利的英语,全程双语解说,这条线路客人整体素质较高,大概三分之一的老外,美景和服务都能够获得老外的惊叹和掌声,作为国人还真的有被感染到,骄傲和自豪!您的家庭有小孩子那就更应该坐慕巴士去了,我们当时的车上有好几个家庭带着老人、孩子。导游照顾的非常好。虽说车上有点小吵,不过可以接受啦,谁家还没有老人孩子呢!

  • 走!看海去 发表于2020-06-29 18:28:17

    做为一个游客,如果想去慕田峪长城玩,肯定是乘坐“慕巴士直通车”好。

    首先:先从省时看,公交车没有直达,需中途换乘。从东直门枢纽乘坐916,至终点怀柔北大街。然后换乘H23至慕田峪环岛。但H23太难等,有时一个小时才来一趟,所以,很多人等不及都打黑车去了。基本计算下来需要2.5小时。相比之下,慕巴士从北京市区的瑞士公寓门口发车,一站直达景区,全程仅需1.5小时,单程就省了近一个小时。

    其次:再算一下经济帐,虽然慕巴士比公交车贵一些,但是慕巴士还可以省去一笔摆渡车费,这样的话,两者之间的花费就比较接近了,而且慕巴士还有很多其他的综合服务,有人给您讲解历史,告诉您怎么玩,帮助您买票,这都是公交车所无法比拟的。

  • 杨Jily 发表于2021-10-14 19:47:17

    真的很建议做直通车。慕巴士直通车东四十条出发 一站直达。车上还有工作人员讲解  帮助购票 到了景区后还有慕巴士之家休息站。可以休息 吃饭 有小吃 还有自助餐厅。既方便大人 孩子也有个休息场所。特别舒适。可以尝试

  • 花满九天 发表于2021-06-14 23:11:40

    刚从慕田峪游玩回来,个人强烈推荐北京旅游集散中心的慕田峪专线车,前门早7:30-10:30都有车,芍药居从早8点~11点有车,往返票价才40元,性价比特别高,大巴车也都是对方公司自的,司机师傅态度特别棒,大巴车一站直达景区,车可以直接开到山上摆渡车停车场,离检票口是最近的。您带一个3岁的孩子不占座位免费,车上有空座可以随便座也不收费 这次去玩正好碰到您这种情况,所以才建议有带小朋友的家长可以直接选择北京旅游集散中心,性价比超级高,安全舒适服务有保证

  • 行摄长城 发表于2020-12-29 17:27:25

    带着孩子还是坐直通车吧,公交太麻烦了,一趟下来得将近三个小时,到那都没时间玩了

  • 行走的慕好汉 发表于2020-11-12 18:41:37

    慕田峪长城景色秀美宜人。是个不错的出游选择。带着家人孩子的坐景区直通车-“慕巴士”是最合适不过的了。
    有免费休息区可以提供美味的中西自助餐,让您出门在外 省时省心放心!

  • 尼古拉斯进 发表于2020-08-18 16:09:24

    我记得慕田峪直通车有3个
    1、慕巴士,记得有8点和11点两班,应该最符合你需要
    2、东直门的慕田峪专线,一班8点半,但是这个公交专线目前疫情影响还没开。

    我报了携程网站一日游,早上8点北京市中心发车9:30到慕田峪长城 大门口,下午14:30大巴发车返回北京市区,堵车应该是北京每天必修课了吧?没有在节假日去,所以还不算堵车的,这个让我很意外

    关于慕田峪1天:一共1-20个烽火台 ,买了缆车票直接到了14,从14走到20及21;一路上就停下来休息了20分钟不到,没有不停的拍照和自拍的情况下,准时15点半赶到山下集合发车点; 所以若是要从1走到20及21(野长城),跟团一日游肯定时间不够,自行前往的话就看你爬完全程以后还有没有体力和脚力继续YY周围的风景转转了

  • M40****1496 发表于2021-04-02 11:55:10

    带孩子还是坐慕专线直通车吧,非常方便免乘摆渡车,不用为倒车烦恼,慕专线在亮马桥地铁C口出发,搜索慕专线同名公众号就能预定

  • M40****4015 发表于2021-04-01 12:12:10

    乘坐慕专线直通车是最好的选择,方便快捷、在亮马桥地铁C口出发一站直达

  • M40****8236 发表于2021-04-01 11:53:23

    带孩子的话推荐慕专线直通车,这样方便快捷还能节省时间

  • M40****1496 发表于2020-06-12 11:11:01

    建议乘坐慕巴线,直接到达长城脚下,往返巴士票价:79元一位,儿童40,0-3岁免费。服务还很到位,长城上有慕巴线休息区,带着宝宝吃饭休息都很方便,还可以代买门票,缆车票,无需客人自己排队。这样有时间照顾宝宝。感觉很适合您。

  • M40****2528 发表于2020-06-11 19:18:10

    经朋友介绍,坐慕巴线直通车去过一次。确实非常方便。价格优惠,有票价优惠的都会明确告诉游客。五分钟上高速,一小时直达慕田峪。服务很好,点点滴滴都帮你想到,打消了我对北京传统一日游的偏见。

  • M47****7430 发表于2023-06-08 07:47:57

    慕田峪长城位于北京是怀柔区,距离市区约72公里,被誉为“北京十六景之一”,拥有“万里长城,慕田峪独秀”的美誉。缺点是:路途远,交通不方便,没有直达的公共交通。
    这样的话:可以选择自驾或者报名赞巴士长城一日游;
    自驾:搜“慕田峪长城”,走京承高速,导航过去。
    赞巴士长城一日游:
    集合点:地铁五号线灯市口站C出口
    集合时间:早上8点/9点/10点,多班次发车。
    精选发车点,全程高速,一站直达,省时省心很方便。
    上车点位于金宝街灯市口地铁站,靠近王府井步行街,早起看升旗两不耽误。附近商圈属于市中心,休闲,娱乐,酒店住宿,餐饮美食,商场步行街都有!

  • 东城女汉子 发表于2023-01-13 17:24:34

    带着宝宝最主要就是要方便,同为孩妈太明白您的困扰了,北京现在地铁四通八达搭乘地铁5号线,和平西桥站B口出,就有赞巴士直通车,一站直达慕田峪景区,有休息区可以放童车,咱们的大巴也有行李箱放童车很方便。景区馅老满和汉堡王还有很多餐厅出示提赞巴士直接打85折。

  • M47****1564 发表于2021-05-01 17:43:47

    我从雁栖湖去慕田峪长城怎么走,谢谢

  • M40****5921 发表于2021-04-02 11:33:05

    带孩子的话建议乘坐慕专线,一站直达中途不需要换乘摆渡车,搜索慕专线同名公众号就能预定,早上7:00在亮马桥地铁C口出发,全程高速,你只管玩其他的工作人员都会安排好的,推荐哦!

  • M40****7721 发表于2021-04-01 13:03:37

    如果带小孩的话建议坐慕专线直通车,直达慕田峪长城中途不用换乘摆渡车,很方便

  • M40****1288 发表于2021-04-01 11:45:22

    带孩子推荐坐慕专线直通车,中途免乘摆渡车,一站直达,节省时间。

  • M40****8400 发表于2021-04-01 11:34:28

    带宝宝最方便最快捷的应该就属慕专线 了!慕专线快捷直达慕田峪长城比自驾省心 我们也没有起大早,就7点到亮马桥地体站C口,时间很富裕,导游也不催。带宝宝的话建议乘坐缆车上山,这样大人也轻松一点,一路聊着聊着就到了,导游全部帮忙搞定️我们只做一件事~~玩儿️拍美照